![]() |
Цитата:
Если муж собирается куда то свалить, то он говорит мне об этом ДО того а не после, потому что если он свалит молча, то я естественно буду дёргаться, и даже потом, пожалуй, могу сделать сцену, зачем свалил, и не сказал куда и на сколько, что я должна сидеть и себе кошмары придумывать? Мне гораздо, кстати, спокойнее, если муж у любовницы ночевать останется, нежели пойдёт домой в 2 часа ночи. Нервная я стала в нашем безумном мире. А что касаемо букетов - так мне всю жизнь их дарили отнюдь не только любовники. так что это ваще объяснять не приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
я считала что ревность это чувство собственничества,типа: моё-не трогать...эгоизм в какой то степени,и наверно отношение к супругу как к вещи?даже так быть может? моя игрушка-руки прочь:))Но куда ж деть то эти все противные чувства? они ж неосознанно возникают...куда деть мысль что его кхм член был в другой женщине час назад? извините за вот такие подробности...этож наверно неприятно по-любому? |
неа... гораздо более обеспокоило бы не
Цитата:
Но опять таки, если не пороть горячку и переждать, хоть может и хочется закатить скандал, то все страсти на стороне рано или поздно улягутся. Вот тут то и важно показать себя с лучшией стороны. |
Забава Путятишна :flower:
пойду за блокнотом и буду записывать все что Вы пишите:))теперь буду Вас преследовать:073: Иметь такую позицию хорошо и для нервов полезно. У меня пока такая позиция: можешь делать все что хочешь,но чтоб я даже не догадалась об этом,чтоб даже мысль не закралась. Но пока вроде муж верен(тттчнс:))) |
Цитата:
а когда ты твердо знаешь-ты единственная любимая и самая дорогая. а все остальное- это ну как бокал вина- вкусно приятно-но выпил и забыл.......... тогда ревности не будет, ИМХО |
Цитата:
а остальное это такая фигня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой дорогой бывший супруг именно этим и занмимается уже давно. Типа не могу вечно жить с чувством вины, подсознательно начинаю все спихивать на тебя. А по поводу совести. Вот моего мучила совесть и домучила до печального итога - развода. А друга школьного ничего не мучает, жена, постоянная любовница и еще "приятный приключения". И чувствует себя отлично. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |