Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а мужчин мучает совесть когда они изменяют? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=406884)

Забава Путятишна 03-01-2008 18:26

Цитата:

А вот допустим,как у Вас происходят такие ситуации...муж был у женщины,он приходит и говорит об этом? Или Вы приходите с букетом домой и на вопрос мужа отвечаете что любовник подарил? И при этом нет вообще ревности,но хоть иногда накрывает?:008:

Если муж собирается куда то свалить, то он говорит мне об этом ДО того а не после, потому что если он свалит молча, то я естественно буду дёргаться, и даже потом, пожалуй, могу сделать сцену, зачем свалил, и не сказал куда и на сколько, что я должна сидеть и себе кошмары придумывать? Мне гораздо, кстати, спокойнее, если муж у любовницы ночевать останется, нежели пойдёт домой в 2 часа ночи. Нервная я стала в нашем безумном мире.

А что касаемо букетов - так мне всю жизнь их дарили отнюдь не только любовники. так что это ваще объяснять не приходится.

pоison 03-01-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна (Сообщение 9518069)
Если муж собирается куда то свалить, то он говорит мне об этом ДО того а не после, потому что если он свалит молча, то я естественно буду дёргаться, и даже потом, пожалуй, могу сделать сцену, зачем свалил, и не сказал куда и на сколько, что я должна сидеть и себе кошмары придумывать? Мне гораздо, кстати, спокойнее, если муж у неё ночевать останется, нежели пойдёт домой в 2 часа ночи. Нервная я стала в нашем безумном мире.

А что касаемо букетов - так мне всю жизнь их дарили отнюдь не только любовники. так что это ваще объяснять не приходится.

:flower::flower::flower:

,,, 03-01-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 9518058)
ИМХО. ревность-это недоверие..........

поясните?:008:
я считала что ревность это чувство собственничества,типа: моё-не трогать...эгоизм в какой то степени,и наверно отношение к супругу как к вещи?даже так быть может? моя игрушка-руки прочь:))Но куда ж деть то эти все противные чувства? они ж неосознанно возникают...куда деть мысль что его кхм член был в другой женщине час назад? извините за вот такие подробности...этож наверно неприятно по-любому?

Забава Путятишна 03-01-2008 18:31

неа... гораздо более обеспокоило бы не
Цитата:

что его кхм член был в другой женщине час назад
а то что он может душевно увлечься ею. Вот это может быть реальной угрозой браку.
Но опять таки, если не пороть горячку и переждать, хоть может и хочется закатить скандал, то все страсти на стороне рано или поздно улягутся. Вот тут то и важно показать себя с лучшией стороны.

,,, 03-01-2008 18:32

Забава Путятишна :flower:
пойду за блокнотом и буду записывать все что Вы пишите:))теперь буду Вас преследовать:073: Иметь такую позицию хорошо и для нервов полезно.
У меня пока такая позиция: можешь делать все что хочешь,но чтоб я даже не догадалась об этом,чтоб даже мысль не закралась. Но пока вроде муж верен(тттчнс:)))

pоison 03-01-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 9518099)
поясните?:008:
я считала что ревность это чувство собственничества,типа: моё-не трогать...эгоизм в какой то степени,и наверно отношение к супругу как к вещи?даже так быть может? моя игрушка-руки прочь:))Но куда ж деть то эти все противные чувства? они ж неосознанно возникают...куда деть мысль что его кхм член был в другой женщине час назад? извините за вот такие подробности...этож наверно неприятно по-любому?

понимаете.. ИМХО. ревность возникает. когда есть хоть какая-то доля недоверия.т.е. что-то недоговорено, что-то недопонято....
а когда ты твердо знаешь-ты единственная любимая и самая дорогая. а все остальное- это ну как бокал вина- вкусно приятно-но выпил и забыл.......... тогда ревности не будет, ИМХО

pоison 03-01-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна (Сообщение 9518133)
а то что он может душевно увлечься ею.

однозначно!
а остальное это такая фигня)

,,, 03-01-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна (Сообщение 9518133)
а то что он может душевно увлечься ею.

А ведь может наверно? Ведь когда у него такая свобода и он знает что не получит пендаль от жены в случае измены,не боится потерять жену,то у него возможности открываются большие:008:поподробней разглядеть так сказать любовницу

pоison 03-01-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 9518175)
А ведь может наверно? Ведь когда у него такая свобода и он знает что не получит пендаль от жены в случае измены,не боится потерять жену,то у него возможности открываются большие:008:поподробней разглядеть так сказать любовницу

а вот как раз вопрос-то спорный.. мужчина полигамен и очень ценит своб свободу.. и он сто раз подумает уходить ли к той. которая будет сканадлить из-за ерунлды. как ему кажется. или он еще больше оценит то доверие и ту теплоту отношений. которую уже имеет..............

Михаэлла 03-01-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна (Сообщение 9509028)
Я думаю совесть мучает. И тогда одни из них откупаются подарками женам, а другие начинают им хамить. Эт не потому что жёны плохие, а потому что мужчины пытаются подсознательно спихнуть вину с себя.

Оотттт. золотые слова
Мой дорогой бывший супруг именно этим и занмимается уже давно. Типа не могу вечно жить с чувством вины, подсознательно начинаю все спихивать на тебя.
А по поводу совести. Вот моего мучила совесть и домучила до печального итога - развода.
А друга школьного ничего не мучает, жена, постоянная любовница и еще "приятный приключения". И чувствует себя отлично.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.