![]() |
Цитата:
Я тоже считаю, что можно и с записочек начать, вот только людей то зачем так называть? |
Цитата:
лексикон надо расширять на "быдло" "гадина" и "вшивую интеллигенцию" подумаю, где енти новые слова употребить |
Цитата:
|
Цитата:
что ж вы всё обиды ищите. обсуждается конкретная проблема и варинаты её решения. кстати насчет записки. лучше подействует, если класть не под дворник, а аккуратно ( дабы ничего не попортить) на капот, придавив камнем или кипричем. |
Цитата:
|
на лобовуху повесить записки... что круглосуточно на этих местах прокалывают колёса те кто не могут выйти из парадной!!!
у нас в подъезде.. по мимо самой двери с доводчиком есть ещё две двери которые открываются в ту же сторону что и главная входная... и самое главное что между ними получается маленький предбанничек.. меньше чем длинна коляски... раньше эти вторые двери были всегда открыты.. но тут кто-то заботливый повесил на них пружины.. и они закрыты...я всё понимаю.. тепло в подъезде важно...(только оно не особо появляется это тепло из-за этих дверей) но... сколяской выйти теперь прблматично... да что там выйти.. это ещё как-то сделать можно т.к. двери открываются наружу.. а вот войти с дом... просто невозможно... и ещё тут на дня покрасили входную основную дверь... даже если идёшь просто с пакетами с магазина.. и то проблема войти... а уж с коляской... а если ещё и люди на встречу тебе выходят из дома...короче я взяла и сняла пружину с одной из дверей.. думаю если повесят.. я опять сниму... и так до тех пор пока не встречу того что её назаж вешает.. и попрошу его попробовать с коляской моей зайти в подъезд без чьей-либо помощи.... но вот уже два дня пружину на место никто так и не повесил.. видать не одной мне неудобно :) что-то я разговорилась.... наболело простите за ОФФ... а с машинами как бороться не знаю.. это беспредел.. у нас во дворе тоже самое... и на тротуарах... и вообще... во в этом альбоме ВКОНТАКТЕ я вывешиваю фотки машин которые уж совсем барзеют... сделать с ним ничего нельзя... ну пусть хоть все знают своих героев... http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=4447966 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор, назовите уже фирму и чем они занимаются. Страна должна знать героев, которые не дают погулять маленьким детям.
|
Цитата:
вы думаете я против автомобилистов- да боже упаси) просто есть люди, а есть ГАДИНЫ... так что перед тем. как осуждать людей в действиях-подумайте. как бы вы проходили между машинами, где расстояние- еле боком просочиться.............. кстати рядом с домом сплошные автостоянки.. куда он стал спокойненько ставить машину после радикальных мер..........:046::046::046: за всю жизнь в этом подъезде- впервые такая ГАДИНА поселилась....... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |