![]() |
Цитата:
Большинство садов - хорошие, с хорошими адекватными воспитателями. Просто о хорошем не принято так много говорить, как о плохом. А жаль... Мы сейчас ходим во второй сад (сменили, т.к. нам нужен был с логопедическим направлением). Я и прошлогодними ясельками довольна как слон, и нынешним садом. И ни разу мысли у меня не возникло, что неправильно поступила. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня самой воспоминания о детском саде просто отвратительные сохранились... а сколько всего еще я не помню? Поэтому и говорю, что отдавать лет с 3-4, когда уже сможет сказать мне, если что-то не так. |
Ну так это уже Ваша задача - найти хороший сад ;)
Хотя мы, например, особо не искали, пошли, куда взяли. Оба раза повезло :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1000 |
Цитата:
|
Меня все время удивляет вот что....
От меня на работе требуют, чтобы я выполняла свои обязанности и выполняла их хорошо, потому что я работаю и получаю за это деньги. Если мне не нравится работа, я ее меняю. И почему, когда начинают говорить о воспитателях, к ним применимы какие-то несуществующие оправдания: детей много, она же человек (поэтому случайно может заморозить ребенка), ей же мало платят... итд Меня это возмущает чрезмерно.... Если ты работаешь, ты должен выполнять свои обязанности, за это тебе платят деньги, если тебе не нравится работа - меняй работу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |