![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
противоречие вышло -- "принимать как есть" означает относиться к людям в осответствии с их истинной сущностью. Это вовсе не означает "любить" -- может, но не обязательно. |
Цитата:
И еще -- родственники это те люди, которым ты в трудную минуту помогаешь, а они -- тебе. Т.е. лояльность. |
Вот это сильно... записочки там... изыди...все дела...
На самом деле, моя свекровь к нам не лезет. Она конечно, к мужу пристает то это сделай, то туда сходи, принеси то, не знаю что... и т.п. Но по крайней мере не учит меня готовить, убирать и воспитывать. Я к ней с любовью не лезла, т.к. после первой мужниной жены, она на меня косо смотрела. Но за последние два года вроде бы привыкла и даже стала душевно разговаривать (по душам в смысле). Но как ни крути, а родной я ей все равно не стану, как мой муж моей маме. И я наверное буду тоже не самой ласковой свекровью... Правда лезть в семью сынули (надеюсь) что не буду... А вот родню свою я люблю. А дороже всех мне жена моего двоюродного брата... Она первой мне говорила, как ни крути а родня мужа не будет любить тебя больше чем самого мужа. И ошиблась... Я похоже ее люблю больше... |
Не-а, нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня лично передергивает от одной манеры общения моей свекрови, а про жизненные принципы я вообще молчу... :010: Не представляю, как бы я терпела подобное от своего ребенка, поэтому контакты сведены к минимуму и, по возможности, под моим присмотром. |
Цитата:
|
а у нас просто идеальные отношения!его мама живет за 2000 км:004: и от этого я у нее идеальная:020: . видимся по неделе в год, меня это устраивает.правда если общаемся дольше, не знаю как ее, но меня начинает напрягать ее вечное нытье и жалобы на вторую невестку(которая живет рядом с ней). от сюда вывод(для меня лично) - чем дальше, тем лучше.когда сын вырастет,желательно чтоб они только на время отпуска приезжали, хотя думаю это очень тяжело.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |