![]() |
Существует только два вида брака-это гражданский,который регистрируется в ЗАГСе и церковный,который заключается при регстрированом браке.
Хотя,когда в ЗАГСе ведущая говорит,то говорит,что происходит регистрация ГРАЖДАНСКОГО брака. Получается,что люди,которые живут вместе-это нерегестрированный гражданский брак. |
А почему те,кто живут вместе не хотят регистрировать брак?Просто интересно,мне когда я встречалась со своим и в голову не приходило просто вместе жить.
|
Цитата:
|
Мы с мужем долго прожили без регистрации.
На самом деле всё было в деньгах...мы не могли себе позволить свадьбы,а мне очень хотелось. Пришло время и я осуществила свою мечту..... |
нет
|
Гражданский брак-брак,зарегистрированный в ЗАГСе.Раньше называли"официальный",а то,что сейчас сожительством называют,называли гражданский.
|
Цитата:
для кого это важно? |
Цитата:
|
Как-то явно автора цепляет этот вопрос :) Ну не можете назвать двух любящих и счастливых друг с другом людей мужем и женой, не называйте :) Главное, как эти двое себя ощущают - сожителями, друзьями или мужем и женой - постороннее мнение обычно в таких случаях пару не волнует, и это совершенно правильно :) Да, скажу сразу - я признаю семью без штампа семьёй, хотя у меня штамп таки есть :)
|
Цитата:
отвечаю на обвинения в мой адрес, всего лишь:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |