Копают - потому что не думают дальше первого шага - как бы чего нарыть, да побольше, побольше. А что потом с этой кучей ... добра делать, не думают (я подумаю об этом завта (с) ). Сама по молодости-глупости так попала. Решила руку на пульсе держать, как бы муж драгоценный куда налево не свернул, мобильников и компьютеров тогда не было, но были карманы и в них - водительские права. В коих однажды был обнаружен презерватив. Спросить сразу, зачем ему ЭТО в документах, для каких разборок с гайцами, я не рискнула, это ж надо признаться, что я по карманам шарю, а я вся такая в белом, не могу впечатление о себе испортить :fifa:. Решила проверять наличие, чтобы потом уж по факту исчезновения :wife: Презерватив долго лежал (все тот же самый, я пометила!), но потом таки исчез. Но я опять не могла собственноножно спрыгнуть с пьедестала и признаться в слежке. Некоторое время жила с душевной травмой, потом забила. Через много лет, когда мы уже были в разводе, и я знала о всех его похождениях, вплоть до снятых на улице или в кабаке девок, я спросила и о том презике. Оказалось, лежал он просто так, на всякий случай, а потом был выброшен в мусор. Более опытные товарисчи рассказывали, как поездка со случайной попутчицей иногда может закончиться ... использованием презерватива. Но моему БМ так и не повезло такую девушку встретить..
Зато копаться в мужниных карманах и прочих вещах я с тех пор разучилась.
|