![]() |
Цитата:
|
1. НИКОГДА не закрывает тюбик с зубной пастой и пенку для бритья, а уж на место поставить... об этом и речь не идет!:110:
2. Комп не выключает, когда уходит. 3. Утром никогда не знает, где лежат ключи!!! Правда с носками у нас все в порядке!:support: и вобще свое белье и носки он стирает сам, и следит за их местонахождением тоже!:004: |
А вобще топик СУПЕРСКИЙ!
Респект автору! |
Еще в копилочку: мой как чувак из "Наша Раша" разговаривает с телевизором:090:
|
ОЙ! А мой с GPS разговаривает,ругается с ней,меня это так умиляет!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки - фсё прикольно и даж интересно узнать у каво кто и как (даж про ся узнал чиво за вредные привычки у мя есть) - а вот интересно у вас есть вредные привычки?
моя девочка ооочень полюбляет громко отрыгивать :) аки гадзилла |
"девчачьи" привычки - это в Курилке :)) :))
мы с моим сисадмином вместе не живем, но привычки все равно просматриваются :)) (интересно даже вместе пожить, чтобы узанть что еще всплывает). 1) Музыка никогда не выключается! только на время фильма. Играет фоном все время(в тч во время сна). Мне с этим можно толкьо мириться и привыкать, тк иначе у него быть просто не может. Это в комплекте поставки :)) Максимум, на что могу влиять: это громкость и плейлист(музыки более 200Гб, можно выбрать ;)) 2) Комп НИКОГДА не выключается! допустима только перезагрузка. И еще ругается, если винду загружают и оставляют, вместо Линукса. Это тоже идет в комплекте поставки :)) 3) Чтобы выбросил мусор надо три дня минимум об этом напоминать. Постоянно. Перевоспитать возможно, но сложно. пока все, что мне известно :)) а еще у нас ни разу не было романтики со свечами и тд.. Потому что у компа светодиоды святятся :)) :)) :)) :)) :)) Синеньким, даже симпатишно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |