![]() |
Цитата:
Они есть в Лукоморье точно. Сами покупали в Москве первый, остальные наборы нам дарили:) |
Мда. и я ломаю голову. когда Деду Морозу письмо писали - сказала, что куклу хочет.. наверное, куклу (типа Барби с платьями многочисленными) и получит
|
Цитата:
А вот сейчас для своего ребенка немогу найти! |
Моя просит малыша Шрекаи Фионы. Видела в ДМ, стоит 700 рэ, может кто дешевле видел ?
еще просит Кена (муж Барби). Хде они дешевле ? Тоже письмо писала (аж в начале ноября), думала передумает еще, но нет... кароче разорение одно :)) |
|
Цитата:
|
Марин, ну ты чего, конструкторы с Дашей в Оптовых закупках сейчас. До 11-го числа надо подписаться. Правда, пока их на складе нет, но обещают, что непременно будут. Я очень надеюсь. Заказала "Невероятное прикобчение Даши". Там еще половина конструкторов с Диего, кстати, есть. Но они больше мальчуковые.
Мы в этот НГ дарим вот этот самый конструктор с Дашей, две (!) кроватки для кукол (потребовала две, тк кукол две), саночки для кукол (Марина, спасибо!), зонт с Дашей, Большой набор пластилина "Парикмахер". Вообще, я поняла, что чем раньше начинаешь закупаться подарками на НГ для детей, тем больше хочется подарить :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=МАЛИНОВКА;8902181][
Эх, а меня дочь озадачила, вот что заказала :010: [/Где же это чудо купить можно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |