![]() |
Цитата:
:support::flower: |
Ксюх, у меня к тебе вопрос!!!
Расскажи, плиз, как ты гемоглобин поднимала :091::091::091: У меня, как ты и говорила, без фолиевой за месяц со 110 упал до 108. Напиши схему и какое железо пила, а главное, какая доза фолиевой? Из расчета, что я пью только Пренатал Витрум, а там фолиевой мало. Ну и тромбоциты мои на нижней границы нормы :053: Если так и дальше дело пойдет, здравствуй, Снегиревка :100: |
Марина, поздравляю с новым статусом элита:))
|
Спасибо Наталка. Ничего себе. А это что значит? Болтаю много?
Вот кстати, очень полезно вместо поиска http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...75&postcount=1 Реально работает. |
Цитата:
беру про запас! муж у меня уже готов :008: на новый подвиг, вот организм мой пока еще нет :016: я ж кормлю, вот функция еще и не восстановилась думаю, наверное, надо 3-4 цикла после восстановления пропустить, да? ну да все равно, к Плужниковой пойду, надо разбирать ком проблем, накопившихся за беременность |
Цитата:
|
Цитата:
моя схема поднятия гемоглобина со 102 до 120 за месяц 1. сорбифер 1 таб, не принимать одновременно с препаратами кальция и магне В6 2. Ангиовит через день 3. полграната-гранат каждый день (гранатовый сок не помогает) 4. мясо говядина (но тебе это не подходит) 5. лимон все кроме граната схема Плуж. Что там у тебя с тромбоцитами, сколько уже? И чего падают? Тромбоасс и прочее ты вроде не пьешь? У меня правда обнаружились антитромбоцетарные тела они еще мне тромбоциты убивают. |
Цитата:
На счет Б после Б ничего сказать не могу, сама еще не родила :103: Оль, а что, много накопилось за время Б? |
|
Цитата:
1. Т.е. разбить на утро и вечер или вообще не принимать, пока пьешь железо? 2. Ангиовит есть стандартные дозы? У него же нет противопоказаний? 3. Гранат я еще переживу :)) 4. О мясе уже задумываюсь, может, ребенку всё-таки будет лучше? 5. Лимон тоже переживу :)) Тромбоциты мне не дали на цифры посмотреть, сказали, что нижняя граница нормы и дали направление к гематологу в ЖК 30. Завтра иду на запись. Вот думаю, может, коагулограмму пора сдать? До приема гематолога? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |