Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж созванивается с бывшей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=374693)

Luсky Girl 04-12-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Polnoluna (Сообщение 8743480)
Девушки верно сказали, главное мужа сейчас на эту тему не пилить, просто будет обратная реакция, некоторые мужчины начинают делать "назло" :001: а этого нам как раз и не надо ;) Если на Вашего мужа такой метод подействует (всё индивидуально) то можно ненавязчиво так и "чисто случайно" пообщаться по телефону с каким-нибудь хорошим бывшим МЧ, раз раньше ревновал, то думаю реакция будет та же, на что очень культурно можно ответить мол, Милый, ну а что такого особенного??? В нашей семье правит доверие и взаимопонимание, ты же доверяешь мне так же в таких вопросах, как и я тебе, да? :fifa:и похлопать ресничками :073: Может и дойдет до него....
Пы Сы: Отвечать жене, типа захочу и встречусь - перебор, потому что Абыдна!!!!!

Полностью, на 100% согласна.

Крик души 07-12-2007 22:20

Спасибо всем огромное. Вы и поддержали и отрезвили! Вроде созвонов больше не было, но точно не знаю, и лезть не хочу.

Iванова 07-12-2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Крик души (Сообщение 8955835)
Вроде созвонов больше не было, но точно не знаю

Значит, есть надежда, что на своего ребенка от первого брака он и дальше будет плевать. Брависсимо! Наслаждайтесь жизнью с достойным "мужчиной"!

chilim 07-12-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 8955986)
Значит, есть надежда, что на своего ребенка от первого брака он и дальше будет плевать. Брависсимо!

Так этому будут только рады подавляющее большинство из присутствующих на ЛВ новых жён. Здесь эта девушка нифига не одинока.

Iванова 07-12-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 8956156)
Здесь эта девушка нифига не одинока.

Жаль.

Лалекс 08-12-2007 01:15

Да ситуация с "бывшим ребенком" удручает,хотя если его бывшая после вашего мужа сразу замуж вышла и ребенок считает отцом ее мужа,то еще можно понять его позицию(с большой натяжкой...)А вот зачем ваш муж сдался его этой девушке...Может самооценку свою поднимает.Меня бы в вашей ситуации больше напрягало его отношение к своим детям,хоть и "бывшим"...

Лалекс 08-12-2007 01:24

В этой ситуации можно только посоветовать:
- не пилить,а наблюдать со стороны,дабы не спугнуть
- если общение продолжится,попробовать перевести их из разряда "мужчина-женщина",в "мать его ребенка-отец ее ребенка"
- самой пообщаться с бывшими(можно и не бывшими),чтобы муж почувствовал интерес мужчин к вам,но только не тыкать ему прям в глаза"ах ты так,ну теперь и я"

Тыжмыжпыш 08-12-2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Лалекс (Сообщение 8959353)
В этой ситуации можно только посоветовать:
- не пилить,а наблюдать со стороны,дабы не спугнуть
- если общение продолжится,попробовать перевести их из разряда "мужчина-женщина",в "мать его ребенка-отец ее ребенка"
- самой пообщаться с бывшими(можно и не бывшими),чтобы муж почувствовал интерес мужчин к вам,но только не тыкать ему прям в глаза"ах ты так,ну теперь и я"

Так нельзя. Гнев пораждает ответный гнев. Месть пораждает ответную месть.
Ну это ИМХО конечно, но очень я в нём уверена.

Lychik 10-12-2007 09:08

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 8955986)
Значит, есть надежда, что на своего ребенка от первого брака он и дальше будет плевать. Брависсимо! Наслаждайтесь жизнью с достойным "мужчиной"!

Зачем так на автора???? Ситуации бывают разные. Может она не против общения папы с ребенком, но ведь это зависит не от нее!!! Там я так поняла уже все решено было, так почему она должна вмешиваться???? Что она может сказать? Милый, а идика ты пообщайся со своим ребенком...сходи с ним куда-нибудь! Помойму это глупо.

Lychik 10-12-2007 09:10

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 8956156)
Так этому будут только рады подавляющее большинство из присутствующих на ЛВ новых жён. Здесь эта девушка нифига не одинока.

Ну вот я например, не против буду. Может и автор тоже не против. Она же пишет про его бывшую, а не про ребенка!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.