![]() |
Budeka, безусловно, имеют:). Но, согласитесь, роженица не должна возражать. Всё-таки процесс итак непростой и интимный.
|
Ничего себе, такие вещи в 9-ке.. Только всегда хорошее о них слышала и вдруг...
|
дык, а что у нас не интимный процесс? чем операция, например, гинекологии под общим наркозом отличается от родов (в интимном плане)? или если человек под наркозом - то усе по фиг.
как то было дело лежала я на Костюшно на сохранении. отправил меня туда многоуважаемый Нукзар Семенович. когда отправлял настойчиво рекомендовал брать отдельную палату. я взяла 2-х местную. лежала по началу одна, потом привезли женщину с отошедшими водами на 24 недели. по сколько были выходные никто там с ней особо не церемонился. врач уговорил ее ребенка не сохранять. (подробности опущу). они сделали ей стимуляцию и она начала рожать в палате!!! я еле уговорила врача, чтобы ее отвезли в смотровую, так как мне реально стало плохо. на следующий день я в мягкой форме высказала все заведующей отделением. на что она мне сказала, что я лежу тут на общих основаниях по полису ОМС, что родилок у нее нет и что это были не роды а выкидыш и ничего страшного она не видит в том, что я при этом присутствовала. так что с того момента я поняла, что в так называемой бесплатной медицине ловить практически нечего. |
Цитата:
:wife::wife::wife: Я в ШОКЕ !!!!!!!! Мне моя тетя родная еще давно рассказывала случай, который произошел, когда она мою сестру рожала. Короче, моя тете лежала со схватками в палате еще, и там одна девушка (тоже со схватками) пошла в туалет писать и... родила в унитаз...еле успела поймать ребенка, чтоб девочка не свалилась туда...Вот как бывает... |
Ужас!
Маме и ребеночку на скорейшее выздоровление и чтобы обошлось без проблем: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Budeka, какой ужас:001:
а мамочке с дочкой - ЗДОРОВЬЯ! @@@@@@@@@ |
Цитата:
давненько сериал у нас показывали, "скорая помощь" назывался. так там студенты постоянно в операционных ошивались;) |
Насчет свободы и прав каждого человека...
Студенты тоже люди и они имеют право получать практические знания и умения. на знаю чего это я так разошлась в защиту практикантов... наверное потому, что зачастую они бывают значительно внимательнее "опытных" спецов... |
Цитата:
|
маме и малыше@@@@@@@@@@@@@
обследовать, прежде всего - ГМ и шею в Нейросонографии у Иовы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |