Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПРИВИВКИ ?!?!?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=361728)

Ромашка 19-11-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от larissa_k (Сообщение 8456558)
Мне тоже очень интересно про болезни. Поделитесь информацией, ссылочку, если можно. :008: Насколько мне известно, вспышки были связаны именно с некачественными вакцинами.
И почему Вы решили делать именно флюшку? Ведь туберкулез может быть локализован где угодно? А у детей вообще очень сложно его диагностировать.
Ну и совсем не понятно, зачем тогда Вы делаете прививки, если БОИТЕСЬ после этого НЕПРИВИТЫХ детей? :009:

:)) Вы так много вопросов задали.. Человек просто запутается... Особенно про локализацию туберкулеза...
Я вот тоже хотела задато такой же вопрос, но думала, задам попозже...
Чего Вы боитесь? Если ВАШ ребенок привит...
Може стоит заняться своими страхами?..

Алечка 19-11-2007 12:25

Ответила "нет". До года делали, сделали почти все, а потом в результате обмана врача, которая знала, что у нас аллергия на куриный белок, и не сказала, что вакциона на основе этого белка, у нас случилась очень тяжелая реакция. Никаких прививок больше делать не будем.

~Элпис~ 19-11-2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 8452237)
Я боюсь прививок, но думаю, что все же лучше сделать АДС (без К), и полимелит. Про остальные не знаю, надо подумать. Но точно не буду делать краснуху. ИМХО, лучше делать после 2х лет.

Я тоже все думаю, что нам лучше сделать АДС или инфанрикс...

~Элпис~ 19-11-2007 13:26

Девочки, а объясните, плиз, почему прививку от полеомелита делают одновременно с прививкой от коклюша, столбняка, дифтерии?

Нади 19-11-2007 13:31

Делали, получмли осложнение после БЦЖ и АКДС(инфанрикс), больше делать не будем!

Alico 19-11-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 8437887)
Сделаны все, по графику.

+1

Steny 19-11-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от olganga (Сообщение 8448760)
нестоит относится к прививке как к чему то страшному.

ИМХО - стоит. Т.к. прививка - это серьезный удар по иммунитету. К тому же, помимо поствакцинальных осложнений есть и отдаленные последствия прививок, которые никто особо не изучал.

Цитата:

Сообщение от olganga (Сообщение 8448760)
я вас нехотела обидеть, но тысячу рас подумайте!!!!!!!!!!!!!!!. повторюсь в моей жизни есть примеры чем заканчивалось непривевание. найдите хорошего врача и он под вашего ребенка подстроит график.

Да, я именно так и сделала - тысячу раз подумала. ЛВ тому свидетель - много думала и в эфире тоже :))
Хороший врач у нас есть. Мы в поликлинику совсем не ходим.

Насчет примеров - надо каждый случай рассматривать очень подробно - что за ребенок, какое у него было здоровье, по каким причинам он был не привит, течение болезни, лечение болезни и пр...

А насчет того, что к прививкам надо подходить ответственно - это я с вами полностью согласна!

Аленка1979 19-11-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Будулашка (Сообщение 8449059)
Девушки, а вот мне сегодня остеопат сказала, что прививка от кори, краснухи и паротита не пожизненные. Обычно деток планово прививают в дошкольных, школьных и др. образ. учр-ях, а потом во "взрослой " жизни не многие следуют графику прививок. Так может лучше всё-же переболеть детскими инф-ми в детстве и перенести их достаточно спокойно, чем тяжко болеть взрослым (сама болела ветрянкой в 22 года-комар !!!) ?
Я уже думала делать/нет. Теперь ,наверное, отказ писать буду.
И ещё про Манту. Почему при поступлении в дет. сад требуют эту постановку ? Ведь никто не просит принести справку из нарк. и псих. диспансеров !

Но и флюшку от вас не требуют!:ded: А вдруг ваш ребенок болен туберкулезом? Или другой какой-то? Вам хотелось бы иметь гарантию того, что в группе нет больных туберкулезом детей? :001:Мне бы хотелось! А от ветрянки и прививки нет вовсе! :)И подходить к этому нужно индивидуально - если у вас мальчик, то от паротита лучше привить, а девочку можно не мучить. От краснухи я бы тоже не прививала - невесть какая болезнь - но девочка если ей не переболела - по в будущем могут быть проблемы! Так что не надо категоричности лишней в вопросах прививок! А во взрослой жизни - кто ж вам мешает - прививайтесь:080: - 1 раз в 10 лет АКДС и гепатит В - в поликлиннике, бесплатно!

Аленка1979 19-11-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Нади (Сообщение 8459159)
Делали, получмли осложнение после БЦЖ и АКДС(инфанрикс), больше делать не будем!

Извините за любопытство (если неприятно, не отвечайте) - какое осложнение?:008: А то тут многие про осложнения говорят, а что имеют в виду - непонятно! Повышение температуры чтоль?:flower:

Аленка1979 19-11-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от olganga (Сообщение 8454819)
я вам советую найти хорошего врача, который изменит ваше мнение. и вообще, после того как стали отказываться от прививок у нас опять стали появляться болезни, про которые уже во всем мире забыли.

+1!!!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.