Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   История стара, а выход есть?... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=359670)

Мур 17-11-2007 20:35

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 8425577)
Мне кажется что и подобные топики то же стары и вечны.:-))) И позиции участвующих то же понятны.:-))) И понятно то, что сторонники и противники к единому мнению не придут.:-)))

Это точно :053:.

Iванова 17-11-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 8425266)
можт и паранойя.только от таких историй с бесплодным дядькой который вовсе не бесплодный несет за версту сериальщиной.

Не про ситуацию данного топика, про "бесплодного дядьку" скажу. У меня от такого дядьки шестилетний сын. Дядька был не единожды подвергнут медицинским обследованиям и забракован, как производитель. В браке до сих пор детей нет (17 лет вместе). А со мной предохраняется теперь, на всякий пожарный.:)) Так что, "сериальщина" или нет, не скажу, а вот деть у нас имеется.

The_Empress 17-11-2007 20:45

+1. Ну то есть я не про себя и не про тебя, но 1 подобную историю знаю.

Iванова 17-11-2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Allo! (Сообщение 8419519)
Проблема в том, что человек своим абортом жизнь себе загубил!!

Ссделает аборт - здоровье подорвет и всю отставшуюся жизнь с чувством вины жить будет. Не сделает аборт: растить ребенка непонятно как - без отца, в сложной финансвойо ситуации и с мыслями о человеке, благодаря которому ребенок на свет появился.

Хотя вот кажется, хотя это даже не совет - тут советовать нельзя ничего - если бы ребенок все-таки родился, забылось бы все: и мужик этот непорядочный, и все сомнения. Просто полюбила бы она этого ребенка (это совершенно точно) и справилась бы со всеми трудностями. И все было бы хорошо!!
ИМХО

Есть женщины, которые не могу и не умеют, или не хотят забывать плохое и прощать. И они всегда чем-то недовольны и несчастны. И таким людям лучше наверное детей не иметь, ИМХО. Что, если, девушка Ю. из их числа.
Про подорванное здоровье и чувство вины. Все очень относительно. Есть вещи, гораздо сильнее подрывающие здоровье, чем аборт. И чувство вины бывает разное, а может и отсутствовать. Девочки, все очень сильно зависит от многих вещей, даже от возраста женщины.
Не подумайте, что я пропагандирую аборты, просто данный пост мне кажется слишком... шаблонным, чтоли. Ну, описанные здесь последствия не являются непременными.

Iванова 17-11-2007 20:47

Ну вот видишь, историй уже, как минимум, две. :))

Taliy 17-11-2007 20:53

ой ой ой !!! прочитала только первую страницу - хватило!
А то мы все такие из себя правильные и так все любим детей что АФИГеть... пока лежала на сохранении конвейером шли женщины на аборт, у которых мужья и деньги и квартиры !
Кто из вас без греха ?... девушка не замужем, она забеременела< у нее мать больна так< как многим из вас даже не снилось.. я жила так! это кошмаром не назовешь, это хуже ! По ночам не спишь потому как больной человек шивыряет в стену все что есть под рукой< потому как скучно... мат на весь дом, до туалета не доходим * вам не знакомо * ? а я знаю что это такое ! воспитывать без мужа второго ребенка, а первого на что кормить ? а матери лекарства на что покупать...................вот легко кричать - АААААААА бедный ребятеночек, она убивает дитятко ! Вот вас бы в такие рамки...мужья беременных никого не бросал ? а вот у меня подругу бросил...и что,жизнь красива ? а людям есть нечего! подумайте и расцените, прежде чем казнить!!!
я сочувствую этой девушке, ей предстоит пережить тяжесть аборта..это наверное больно, но боль физическая не такая страшная как душевная, если девушка не была влюблена в этого мужчину, значит ей будет легче
я желаю чтоб она нашла достойного !

Humara Chlens 17-11-2007 20:56

вот вам я верю!я в девушку Ю. нет!и не убеждайте меня!

еще она просила ВСЕХ ее простить...хосспади!

The_Empress 17-11-2007 21:07

Простим?
Если честно до девушки Ю. мне нет никакого дела. Она даже не знакомая моей знакомой. Я рассуждаю исходя из личного опыта и опыта своих друзей-знакомых.

Humara Chlens 17-11-2007 21:10

Простим!

The_Empress 17-11-2007 21:18

У меня есть текилка. sebos у себя. Она не знает что мужу подарили текилку и мы отмечаем субботу. Но я ей оставлю!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.