![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1. Ну то есть я не про себя и не про тебя, но 1 подобную историю знаю.
|
Цитата:
Про подорванное здоровье и чувство вины. Все очень относительно. Есть вещи, гораздо сильнее подрывающие здоровье, чем аборт. И чувство вины бывает разное, а может и отсутствовать. Девочки, все очень сильно зависит от многих вещей, даже от возраста женщины. Не подумайте, что я пропагандирую аборты, просто данный пост мне кажется слишком... шаблонным, чтоли. Ну, описанные здесь последствия не являются непременными. |
Ну вот видишь, историй уже, как минимум, две. :))
|
ой ой ой !!! прочитала только первую страницу - хватило!
А то мы все такие из себя правильные и так все любим детей что АФИГеть... пока лежала на сохранении конвейером шли женщины на аборт, у которых мужья и деньги и квартиры ! Кто из вас без греха ?... девушка не замужем, она забеременела< у нее мать больна так< как многим из вас даже не снилось.. я жила так! это кошмаром не назовешь, это хуже ! По ночам не спишь потому как больной человек шивыряет в стену все что есть под рукой< потому как скучно... мат на весь дом, до туалета не доходим * вам не знакомо * ? а я знаю что это такое ! воспитывать без мужа второго ребенка, а первого на что кормить ? а матери лекарства на что покупать...................вот легко кричать - АААААААА бедный ребятеночек, она убивает дитятко ! Вот вас бы в такие рамки...мужья беременных никого не бросал ? а вот у меня подругу бросил...и что,жизнь красива ? а людям есть нечего! подумайте и расцените, прежде чем казнить!!! я сочувствую этой девушке, ей предстоит пережить тяжесть аборта..это наверное больно, но боль физическая не такая страшная как душевная, если девушка не была влюблена в этого мужчину, значит ей будет легче я желаю чтоб она нашла достойного ! |
вот вам я верю!я в девушку Ю. нет!и не убеждайте меня!
еще она просила ВСЕХ ее простить...хосспади! |
Простим?
Если честно до девушки Ю. мне нет никакого дела. Она даже не знакомая моей знакомой. Я рассуждаю исходя из личного опыта и опыта своих друзей-знакомых. |
Простим!
|
У меня есть текилка. sebos у себя. Она не знает что мужу подарили текилку и мы отмечаем субботу. Но я ей оставлю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |