![]() |
Цитата:
На 2м ряду бельетажа :073: |
Цитата:
а то мы ж с бебибума виртуально знакомы, но не разу не встречались:) |
Наташа-Чайка, в контакте в моих друзьях на Виолу посмотри. Она там такая вся юная и прекрасная и очень на себя похожа. :) В театре не обознаешься!!!
|
Ой, девочки! :love::love::love: Алюшка, спасибо, как приятно! Наташа, рада буду с тобой встретиться в реале! Вероника, но от тебя ни-ку-да! :))
|
Девочки, я не иду, у нас все плохо. Билетик лишний никому не нужен?
На сегодня, первый ряд, бельэтаж, - можно забрать прямо перед спектаклем. |
............пока все что видела в Выборгском, отдавало пошлятиной...вероятно совпадение.
Даже боюсь в очередной раз туда собраться. Интересно, какие сегодня будут впечатления у девочек.. |
Мечта сбылась...Вчера посмотрела спектакль, очень понравился... Четыре часа пролетели незаметно...:046:Давно я так не смеялась. Согласна, немного пошловато...Кого это смущает, лучше не ходить...
|
Ну что я ходила 6 числа . Ходила уже 3 раз - мужа водила ))) Мужу понравилось и подруга с другом ходила - тому тоже понравилось, мы честно говоря переживали именно за мужчин - так как подруга ходит 2 раз, а я 3 )))
В-первый раз мне все понравилось я была в восторге, на 2 разе - нам с подругой и маме моей не очень понравился Куценко - не вытягивал он роль ((( В этот раз мне понравилось -Маратик :flower: , но вот Куценко смотрю все актеры в конце отрываються в танцах - кто попой подвильнет, кто подмигнет, а Гоша ..... Да убила шутка от Гоши - когда они уже пили шампанское - "Спартак чемпион", из зала мужские голоса стали протестовать. В некоторых сценах - марат и куценко уже перлись сами ))) Да Марат еще зачихался в сцене где Артемьева их в линеечку выстраивала, чихнул раз - она ему "как здоровье", чихнул два - она "вот правду говорю", самому уже смешно стало )))) |
ЛВ со второго ряда бельетажа, мы вам махали, а вы не заметили.
|
Мы с Аней сидели в партере на 4 ряду! :)
Сначала я даже слегка разочаровалась, когда разговоры на сцене в баре были, а потом, конечно челюсти болели от смеха. А когда танцевать начали, особенно в костюмах космонавтов, да и после это, действительно, был восторг. И импровизации их мне нравились. Особенно впечатлилась от Маратика, Разбегаева и Эвклида(фамилию написать не могу, я ее и выговорить-то не знаю как). В начале спектакля нравился Гоша, а в конце, действительно, сложилось впечатление, что он устал, что ли... Да и бородателький хорошо играл и полненький (блин, фамилий не помню) Вообщем, все понравилось :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |