Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ко мне приходили гости с 5-летним ребенком... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352764)

ЛякСандра 09-11-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от babariha (Сообщение 8231233)
Такое поведение ИМХО не норма ни для мальчика, ни для девочки. 5-летний ребенок вполне способен себя вести воспитанно.

это точно

The_Empress 09-11-2007 22:28

За СВОИМ ребенком в гостях я слежу сама. И считаю это своей обязанностью.
Но при этом я понимаю что устроить погром минутное дело (у нас и шторы летали, и дети в коридоре учились плавать на полу, и зеркало разрисовывали). Но у меня это можно. Убрать потом за детьми игрушки в кучу и помыть пол мне не сложно. И отмыть зеркало.
У Вас видимо все по-другому. И я допускаю что и у тех у кого дети примерно этого же возраста (5 лет) то же самое. Мне не дико.

TanNik 09-11-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 8232864)
Помню, когда у меня был один сын (ему повезло родиться хорошо воспитанным и по жизни правильным), пришла я в гости к подруге лучшей.
:Не судите...

Вот уж точно!

А у меня после старшенького дочка, так просто золотая... Такая вся пррравильная!:)
Зато старшему хватает порою пяти минут, чтобы сломать что-нибудь случайно или наступить на что-то...Эх...:091:

FOlich 09-11-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 8231832)
знаете, пока у родителей была одна я, они всем давали советы по воспитанию детей
а потом родился мой брат...:065::065::065::065::065:

+1:))
Я была спокойной и тихой девочкой. И мои родители тоже давали советы по воспитанию детей.....,пока не родился мой брат:073:

Мои мальчишки, когда приходят в гости - очень стесняются (правда первое время :) ).
Но если им хозяева говорят: "Ой, а что вы не играете?" - то могут тат носиться и играть:010:

Oдно Расстройство 09-11-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 8231996)
Автор, скажите, пожалуйста, а для чего Вы вообще этот топик создали?
:)

Нет, наверное, чтобы все объяснили, что ребенку надо любому радоваться!

Чаво все на автара наскочили?
Понятие "воспитанный ребенок" еще никто не отменял.
Один ребенок знакомых в меня всем бросал и кусал моего ребенка - чего тут радоваться?
Со старшим сыном ходила куда угодно - был воспитанный. Младший получился буйным - ходила тоже, но предупреждала его строго-настрого и хозяев - и ничего, не развалился никто от предупреждений, ни я, ни ребенок, ни хозяева.
[quote=narayka;8232095]. Я никогда не беру в гости детей, если хочу поговорить спокойно или по делам, чтоб потом обо мне не было подобных разговоров.
quote]
ППКС

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 8232117)
А как узнать подготовленный человек или нет? :))

Очень просто, поговорить:))

с боку бантег 09-11-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от julleta (Сообщение 8232754)
))))))))) Оличное чувство юмора -респект)));)

Это патамушта я не маньячу по чистоте, титул "Лицо унитаза" мне уж точно не присвоят.

Ржунимагу 09-11-2007 22:35

Хорошо, скажу еще так. Мне трудно, я ограничена в движении, это связано с некоторым заболеванием. Я не думала, что об этом надо кричать на ккждом углу, внешне-это не видно, но где-то в сознании у другого человека должно быть, что таким поведение они доставляют, как минимум неудобство. А я потом от обиды почти плакала, поэтому, что мне трудно, для меня это болезненная тема.

ЙоХХ 09-11-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 8231832)
знаете, пока у родителей была одна я, они всем давали советы по воспитанию детей
а потом родился мой брат...:065::065::065::065::065:

а у меня дети - каждый в отдельности само спокойствиме и невинность, а вместе :001: два бармалея просто. Особенно мелкая. Брата и за волосы тягает , и за жо... кусает, выше не досаёт просто :065: она 93 см 2,5 года, он 146 см 9 лет , а играют как сверстники.........

ЙоХХ 09-11-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Мисс Зет (Сообщение 8233264)
Хорошо, скажу еще так. Мне трудно, я ограничена в движении, это связано с некоторым заболеванием. Я не думала, что об этом надо кричать на ккждом углу, внешне-это не видно, но где-то в сознании у другого человека должно быть, что таким поведение они доставляют, как минимум неудобство. А я потом от обиды почти плакала, поэтому, что мне трудно, для меня это болезненная тема.

Да, сложно в доме много стекла всякого иметь и хрома блестящего....- обязательно залапается... надо постоянно протирать.

а у Вас дети есть? тихий один мальчик, да? Помогает?

моя теория работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какую бы не слоздал тему человек, обязательно на автора фи........
А по-моему ничего ужасного в том, чтоб поудивляться такой вот девочке. Ну, разные дети.

Я тоже в отпуске вешалась от племяши двоюродной... такая оторва и маме ведь её ничего не скажи. Кошки от неё и собачки прятались, разбегались кто куда. Моя вечно ревелаот неё, а сын не дай Бог заступится за сестрёнку, мама-фурия прилетала с кулаками на меня уже как так 9-тилетний мальчик что-то сказал её четырёхлетке нелестное......

ЖУчКа 09-11-2007 22:40

Когда люди приходят в гости без приглашения к человеку, который не знает как ведёт их дочь - это не прилично. Не прилично, как повели себя родители в связи с тем, что их 5-летняя дочь себя ведёт ужасно. Мать могла бы и проследить за своим чадом, если не смогла её нормально воспитать или не входить со своим ребёнком в квартиру.

НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ. ЭТО МЕЛОЧИ ЖИЗНИ! Хоть и не приятные.

И ещё: 5-летний ребёнок вполне в состоянии вести себя прилично в гостях, т.е. в чужом доме. И мальчик это или девочка не играет накого рояля.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.