Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Редкие имена (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=349664)

5Element 07-11-2007 14:48

тоже внесу свой вклад ))), у меня есть приятельница Юнона, племянница Злата (вроде упоминалось уже ), и сестра Александрина

~Жанна~ 07-11-2007 14:50

Мою маму зовут Домникия, сокращенно - Дона. :love:

сестра двоюродная Фаина, её дочка - Мирослава. :017:

В январятах - малыш Сидней. :019:

Вроде все редкие имена, которые вспомнила из окружения.

Индиана 07-11-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Алтами (Сообщение 8167355)
Еще вспомнила - слышала имена казахские Серик и Берик - братья близнецы! В Казахстане есть забавные имена - оч.популярно Казбек, Урал и т.п.

Я в детстве в Казахстане как раз жила, так вот у нас в классе был мальчик Берик Серикович Сралуканов. Пацан,кстати, был нормальный, веселый такой:))

Rakushka 07-11-2007 15:04

Еще вспомнила: в универе препод был по маркетингу: Анастасий. Вроде не экзотика, но все равно необычно для мужчины ;)

Natta 07-11-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Жakonya (Сообщение 8158683)
Имена своих сыновей считала достаточно редкими, пока не встретила девушку, у которой 2 дочки такого же возраста как мои - старшую зовут Кристина, младшую Эрика. Надо же как у людей похоже работает фантазия порой :))

да :)
Эрики нынче не так уж редки :))

но мне тут врач сообщила, что и имя моей дочки - Лея - тоже часто встречается :)

Sima 07-11-2007 15:06

Училась вместе с девченками с именами Адель, Нурия, Стелла, Илона, Эльвира, Нателла, Сивиль.
У подруги бабушку звали Харита, а подругу её мымы звали Леонтина.
У другой подруги сын Аззам.

МаМайка 07-11-2007 15:07

Цитата:

А у меня мама Фаина ,имя в православных святцах есть ,именины - 31 мая,имя греческое - блистающая ,сияющая означает...
Ага, муж когда дочку Фаиной назвать хотел, все святцами потрясал...До сих пор припоминает периодически - а вот была бы у нас Файка вместо Майки:)) А у меня с Раневской ассоциация намертво сработала (как и у большинства наверное) - ну не смогла я представить как маленькую девочку таким именем называть...Хотя красивое имя, да...теоретиццки...
Наину тоже кстати знаю одну - лет 60-ти.
встречались редкие отчества, иногда тоже "парами" - были на работе две Кимовны (Коммунистический Интернационал молодежи вроде расшифровывается), и Ким знакомый был - 70 года рождения где-то...Адольфович был знакомый (никак не могла понять как его папу в 41-году могли Адольфом назвать)...
Историю вспомнила по редкие имена: в школе как обычно учителей звали - вариации на тему Галина Петровна - Людмила Ивановна, никакого разнообразия:) Как-то была замена урока и на доске объявлений было вывешено - замещает Иванова Г Ф. Кто такая - никто не знал. Мы с подружкой почему-то решили "приколоться" - сказали всем, что учительницу зовут Глафира Феоктистовна :010: (понятно, что была она Галина Федоровна на самом деле, откуда взяли такое имя - помню что долго выбирали что-нить позаковыристей :) Начинается урок, ну и кто-то к учительнице обращается по "имени-отчеству" (мы девушки были приличные, никто ведь не усомнился что голову дурим народу, пол-класа под диктовку записало на бумажке как учительницу зовут - язык ведь сломаешь...) Учительница была мягко говоря удивлена...

Близняшки 07-11-2007 15:11

Я хочу сына (если будет :) ) назвать Марианом, но муж против :(

Yaya 07-11-2007 15:46

Расскажу про имена в семье моего деда (по маминой линии). Сами они немцы по национальности (у нас полгорода, где я родилась, немцев сосланных), так вот мама моя - Роза, кроме нее в семье Эммануил (поменял имя на Юра), Фердинанд (поменял на Федор), Ида, и у двоих простые имена (Женя и Виктор). К слову самого деда звали Евгений Иванович (может тоже поменял..не знаю).

Моего сына зовут Севастьян (тезок не встречала). Моя бывшая начальница - Елена Леонардовна.

~Жанна~ 07-11-2007 15:48

вспомнила, у нас сосед имя Азер. Очень отзывчивый и веселы молодой человек.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.