Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Новый год (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   А ЛВ ёлка 2008 будет ?!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=348668)

$ALENKA$ 07-11-2007 23:08

:080:тоже хотим:080:

Арьята 07-11-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 8183159)
по моему елка с малышами до года- ( у некоторых двух), скорее для родителей, чем для малышей.....
по моему это надо понимать, когда собираешься...
кроме того это напряжно... полдня... шум гам.... вся задача будет поймать ходячего малыша , чем правда будет какая-то елка... про представление даже нет смысла говорить.

прежде чем пойти на елку с малышом надо понимать зачем туда идешь....

Мне казалось что ЛВ елка это возможность собраться и пообщаться для ЛВ-мамочек прежде всего, мы в прошлом году ходили, ребенку 11 мес было, нормально поиграла с другими детьми, сфотографировалась с дедом Морозом, елкой и получила подарок. Когда стали собираться домой, дочка устроила скандал и все показывала на елку и оставшихся детишек, ей явно понравилось. и не полдня это было а часа 2.

masha_hayd 07-11-2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 8183593)
Мне казалось что ЛВ елка это возможность собраться и пообщаться для ЛВ-мамочек прежде всего, мы в прошлом году ходили, ребенку 11 мес было, нормально поиграла с другими детьми, сфотографировалась с дедом Морозом, елкой и получила подарок. Когда стали собираться домой, дочка устроила скандал и все показывала на елку и оставшихся детишек, ей явно понравилось. и не полдня это было а часа 2,5.

так вот и я о том говорю, что это не для малышей, а для мам, и когда человек идет надо понимать.
И вопрос а будет ли инетерсно 9 месячному ребенок - вопрос скорее риторический.
Надо ли его туда везти?
я везла двоих детей.... вышло именно полдня с дорогой - одеваться раздеваться- самой елкой.
11 месяцев - поиграла с другими детьми?:) ню-ню... нет конечно у вас наверно суперребенок.
Кроме того надо понимать, что это зима и всякие простуды-вирусы ходят. А там скопление детей будет приличное.

То есть если идти, то надо понимать зачем идти, а то мне кажется многим в том году не понравилось именно потому , что они не понимали что елка клубная и скорее для родителей, чем дял детей

Angora 07-11-2007 23:23

И мы пойдем... со всеми тремя...

Арьята 07-11-2007 23:28

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 8183742)
11 месяцев - поиграла с другими детьми?:) ню-ню... нет конечно у вас наверно суперребенок.

не суперребенок, а чрезмерно общительный и любящий общество других детишек, особенно старше себя :)
Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 8183742)
То есть если идти, то надо понимать зачем идти, а то мне кажется многим в том году не понравилось именно потому , что они не понимали что елка клубная и скорее для родителей, чем дял детей

а вроде перед елкой в прошлом году это было озвучено, когда рассказывали о прошлых елках, я сразу поняла, что это развлечение для родителей в первую очередь и шла уже настроившись на общение с другими, а то что и ребенок в восторге остался так очень порадовало.

Vladimir&Alena 07-11-2007 23:31

Нам в прошлом году очень понравилось, мы были с двумя детьми 11,5 мес и 2,5 г. Никакого дискомфорта не испытали. Все остались довольны. В этом году, если елка будет обязательно пойдем.

masha_hayd 07-11-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 8184015)
не суперребенок, а чрезмерно общительный и любящий общество других детишек, особенно старше себя :)

а вроде перед елкой в прошлом году это было озвучено, когда рассказывали о прошлых елках, я сразу поняла, что это развлечение для родителей в первую очередь и шла уже настроившись на общение с другими, а то что и ребенок в восторге остался так очень порадовало.

тогда вопрос о том будет ли интересно 9-месячному ребенку задаваться как бы наверно не должен...:))
(см. пару постом выше)

Арьята 07-11-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 8184163)
тогда вопрос о том будет ли интересно 9-месячному ребенку задаваться как бы наверно не должен...:))
(см. пару постом выше)

:) да, вопрос звучит странновато с этой точки зрения.

Tonik 07-11-2007 23:35

Мы тоже на елочку хотим!!:support:

DMasha 07-11-2007 23:46

и мы хотим на елку! (не смотрите на мою линеечку, я про старшего ребятенка говорю))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.