Сообщение от Laguna
(Сообщение 7939565)
Мне кажется мечта о погодках - это нереализовавшаяся мечта о двойняшках ;) Типа отмучилась и все, зато сразу двое. Как мама двойняшек (имеющая время, как видите, сидеть в инете:065:, хотя бабок-дедок и нянь нету, но это мне просто повезло с дитями ;)) скажу, что считаю героинями мам погодок - одно дело одинаковый возраст и одинаковые нужды (ну да, сложновато моментами, но двойняшки обычно умницы, жалеют маму и друг дружку, поэтому не требуют внимания одновременно), и другое дело когда оба маленькие и несамостоятельные, но нужды/режим разные..:014: А беременность с малышом на руках?:001: Когда не полежишь, не выспешься когда хочется (а хочется все время и много)?
Так что это героизм, особенно когда идут на это сознательно. Только оправданный ли? С точки зрения износостойкости организма и здоровья будущей детки тоже. Опять-таки, одно дело отмучилась сразу, и другое - выносить, родить, кормить и тут же опять выносить, родить, кормить..:091:
Впрочем, погодок в мире очень много и вроде большинство веселы, бодры и практически здоровы, как и их мамы :) Так что - ежели есть желание и силы, и интуиция подсказывает, что все будет хорошо, то почему бы и нет :support:
|