Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   маленькие собачки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=331143)

Malinna 26-10-2007 14:49

Алия, про Вашу агрессию уже пишет пол форума :)

Ирчик 26-10-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Алия (Сообщение 7885927)
ну скажите тогда, пожалуйста, почему их не устраивает друг без породы? начинаются обижаться, что им "дворняг" предлагают?

А я и не знаю даже что ответить! Меня устраивает! А слово дворняга мне не нравится, мне больше нравится слово- натурал! Естесственный отбор он не человек, он г.. не слепит! Много пород созданных в последние десятилетие очень красивы, но приносят хозяевам лишние проблемы своей суперчувствительностью к инфекциям и проблемами здоровья вообще как такового!
Сорри за оф!

Malinna 26-10-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Ирчик (Сообщение 7886223)
А слово дворняга мне не нравится, мне больше нравится слово- натурал! !

А мне нравится слово дворняга - звучит гордо :)
наша дворняга прожила у нас 13 лет. волшебный пес был! послушный, добрый, детей любил, с кошкой в мире жил.

VISH 26-10-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Malinna (Сообщение 7886174)
Алия, про Вашу агрессию уже пишет пол форума :)

ну, если вы - это полфорума, то преклоняюсь перед вашим величием.

Malinna 26-10-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Алия (Сообщение 7886593)
ну, если вы - это полфорума, то преклоняюсь перед вашим величием.

Просто внимательно ознакомилась с темами где Вы всех халявщиками и перекупщиками называете. Вы сами, кстати на них ссылочки даете :)

Aica 26-10-2007 15:42

ну раз люди хотят как вы сказали халявщиков и перекупщиков вот вам и дают ссылки...а теперь уже и кричат зачем ссылки...ох не могу...ну люди...

Aica 26-10-2007 15:45

Malinna вы хотите лабродора? могу предложить лабра бесплатно и взрослого

Malinna 26-10-2007 15:53

предложите

Aica 26-10-2007 16:06

а нет...уже отдали его...но имхо лабра найти совсем не стоит труда...у меня у самой голден и поэтому тусуюсь на ретривер форумах... и очень часто отдают их...и именно потому что берут а потом не справляються с ними...я гуляю со своими и у нас ещё в стае 2 чёрных лабра...это ужас...они очень мощные и их надо обязательно воспитывать, эту породу обязательно иначе будут крупные проблемы...они очень игривые...вы уверенны что справитесь...ведь опять же чтобы ппройти курс окд нужны деньги:005:

Malinna 26-10-2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Divinum-Lucem (Сообщение 7888749)
а нет...уже отдали его...но имхо лабра найти совсем не стоит труда...у меня у самой голден и поэтому тусуюсь на ретривер форумах... и очень часто отдают их...и именно потому что берут а потом не справляються с ними...я гуляю со своими и у нас ещё в стае 2 чёрных лабра...это ужас...они очень мощные и их надо обязательно воспитывать, эту породу обязательно иначе будут крупные проблемы...они очень игривые...вы уверенны что справитесь...ведь опять же чтобы ппройти курс окд нужны деньги:005:

Жалко. Буду Вам премного благодарна если встретите еще такие объявления. У нас ситуация такая: у родителей мужа умерла собака летом. Они собираются брать собаку снова. Большую (прошлая была помесь с овчаркой). Хотят взять из приюта для бездомных животных, тк считают что тратить на ПОКУПКУ собаки деньги неправильно. собака для них друг, а не роскошь. В свою очередь нам с ребенком и мужем очень нравится лабрадор, но мы себе не хотим большую собаку - условия квартирные не позволяют. Поэтому мы подумали что если поможем родителям найти лабра или помесь с лабром (знаете, вдруг загуляла у кого :) ), то все будут очень довольны. Собакой будут заниматься, при необходимости и курс дрессировки пройдем. Большую часть года собака будет жить в загородном доме, родители через пару лет на пенсию пойдут, совсем туда переедут жить.
Думаю, они не против будут если собаке будет уже год или чуть больше. После двух не оч. хотелось бы тк мне кажется на психику собак в таком возрасте это очень влияет - смена хозяев

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.