Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Амаль 14-10-2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Marishan (Сообщение 7589565)
:010::010::010: Уже два с половиной года, я в полном ауте. Муж аллергик. Во время беременности исключила все аллергены, пока кормила (3 месяца) тоже сидела на жёсткой диете, ребёнок был чистый, как только перешли на смесь БАЦ!!!!!!!!!!! Пищевая непереносимость и до сегодняшнего дня. Недавно наблюдались в КДЦ на Чайковского, там написали что при проведении прививки, ОБЯЗАТЕЛЬНО, двухнедельный прием ФЕНИСТИЛА до и после прививки. А мы делали три дня до и три дня после. Хочу :wife: участкового. Девушки, держимся, Мы эту заразу-ПОБЕДИМ

Думаете победим?...
Хммм... Я БА не переживу. Точно говорю.
Сама в детстве астматик было - это страшные ощущения.

Marishan 15-10-2007 00:03

Своими силами, и коллективным разумом - МОГЁМ!:073:

Амаль 15-10-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Marishan (Сообщение 7590093)
Своими силами, и коллективным разумом - МОГЁМ!:073:

Неа. Только Божьей помощью.

Marishan 15-10-2007 00:19

Не спорю, НО... лекарства на лечение данной бяки только своими силами....

МамАнечка 15-10-2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 7587850)
а прививки делать при аллергии можно? хуже-то не станет?

Мы последнюю прививку в 6 месяцев сделали. Даже не АКДС, а заменитель импортный (забыла название, но он без коклюша был). В итоге с тех пор пошло и поехало.................

darita 15-10-2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 7583235)
У нас на коровье и козье молоко аллергия, а еще на пшеницу. Были у аллерголога в пятницу. Сейчас сижу и думаю, чем кормить.
Аллерголог сказала, что в "крупных детских магазинах" продается соевые творог и йогурт. Что за магазины... вот вопрос.
Девочки, подскажите, где купить соевый творог и йогурт для ребенка! Какие производители? А то мы перед сном пьем йогурт. Сегодня попытаюсь дать смесь, но вот получится ли... не знаю.

В ленде точно есть отдел с соевыми продуктами. Мой ближайший это во владимирском пассаже.

Marishan 15-10-2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 7583235)
У нас на коровье и козье молоко аллергия, а еще на пшеницу. Были у аллерголога в пятницу. Сейчас сижу и думаю, чем кормить.
Аллерголог сказала, что в "крупных детских магазинах" продается соевые творог и йогурт. Что за магазины... вот вопрос.
Девочки, подскажите, где купить соевый творог и йогурт для ребенка! Какие производители? А то мы перед сном пьем йогурт. Сегодня попытаюсь дать смесь, но вот получится ли... не знаю.

Диета, что на Садовой. Там в отделе молочных продуктов, много соевых продуктов.

darita 15-10-2007 01:02

Цитата:

Сообщение от МамАнечка (Сообщение 7586749)
Нас наш гомеопат в конце марта вообще перед фактом поставила: ничего молочного в течение 2х недель. Мы тогда НЭННИ Золотую козочку пили. (А до середины февраля живое козье молоко, пока козы доились). В итоге мой ребенок в течение 1,5 месяцев ел кашу на воде (рис и гречка), пил только очень сильно разбавленный яблочный сок (1:4). А он у меня просто фанат МОЛОКА!!! Перед тем как начать это безмолочное издевательство, гомеопат выдала нам заряженные капли. Типа: пейте 2 недели, потом начинайте вводить молоко (с 30 мл). Когда мы через две недели попробовали дать сыну 30 мл молока, у него начался ТАКОЙ ПОНОС!!! Поэтому пришлось еще месяц пить эти дурацкие капли, потом опять попробовали эту НЭННИ. Снова понос. И когда я поняла, что у меня ребенок на воде просто истощает и свихнется в конец, я спросила, можно ли ему соевую смесь пить. Сказала что можно. Вот и пьем. После начала употребления этой смеси никакого ухудшения я не заметила. У нас и так все время жидкий стул и постоянно чешущиеся ручки и ножки.
Я уже готова хоть к бабке идти заговаривать, но говорят, что плохо это очень (с православной точки зрения). Поэтому и не иду.

Я вас очень хорошо понимаю:(, по анализам с пражской у нас тройки на корову, козу и сою. Но разрешили НАН 2. А молочное младшая ворует, доедает за старшей:)) и не отберешь.

Marishan 15-10-2007 01:04

И еще если не знаете, что готовить зайдите в тему Кулинария, там есть отдельный топик о рецептах, для детей-аллергиков

St_Maria 15-10-2007 01:09

Так-так-так.......и мы влезем в тему со своей злочастной аллергией :(
Нам 2,7 . Аллергия началась в 1 год на коровье молоко :(
До года все было "чики-пуки" :) Ели ВСЕ подряд. Пришлось сдавать аллерго-пробы и всать под наблюдение аллерголога. Ввели пищевой дневник, очень полезная штука :)
На данный момент, под набдюдение аллерголога, ввели и успешно "хомячим" кроме колиного и соевого молока :
1.Кефир Агуша
2.Творог Агуша

На очереди ввод сливочного коровьего масла и яиц (хотя бы перепелинных).

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.