Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Деликатная проблема и посление сроки беременности (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=311072)

parus 01-10-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 7281673)
но ничего вам уже каплю осталось)) держдитесь) :flower:

а мне и того меньше, у меня 38 с половиной недель. И та же проблема, в принципе (но не в худшем варианте по сравнению с тем, что было). Вот, наверное, неприятно, когда на запор схватки начинаются!

Мапа 01-10-2007 19:43

Да минует нас это... по своему опыту могу сказать, что противоположное состояние - это очень паршиво....

step923 01-10-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Lariska (Сообщение 7282084)
Venatora, могу посоветовать слабительное, которое мне в Он-Клиник дали, когда я трещину никак не могла залечить. Это капли Эшульции. Врач сказала, что они не влияют на перистальтику и только размягчают стул, поэтому они и беременным их прописывают.
Мне они помогают 100%-но через 10-12 часов после приема, иногда только ими и спасаюсь.
Но в аптеках к сожалению эти капли не продаются, а только у них, ну и соответственно со всеми прилагаемыми тратами за прием и консультацию врача:(.
Я не рекламирую эту клинику, просто советую, нужно все, что можно перепробовать, преже чем идти на совсем крайние меры;)

А вот мне кажется, что с размягчением как раз все впорядке, вот какое средство влияет на перстальтику, вот ее, по моему, как раз и не хватает, но это я свои ощущения пишу. Все размягченное, так сказать, простите за подробность, но как это продвинуть к выходу, вот задача. Просто тоже ужасно этой проблемой мучаюсь, читаю прямо, как про себя. Даже страшно, у меня пока 18 недель, а что же будет дальше, железо отменила, кефир и чернослив - это моя еда, Форлакс в крайних случаях, но тоже не всегда помагает, вот вода минеральная Новотерская последнии два дня дает небольшой эффект, но я выпиваю ее 2 литра в день.

parus 01-10-2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Lariska (Сообщение 7282084)
Venatora, могу посоветовать слабительное, которое мне в Он-Клиник дали, когда я трещину никак не могла залечить. Это капли Эшульции. Врач сказала, что они не влияют на перистальтику и только размягчают стул, поэтому они и беременным их прописывают.
Мне они помогают 100%-но через 10-12 часов после приема, иногда только ими и спасаюсь.
Но в аптеках к сожалению эти капли не продаются, а только у них, ну и соответственно со всеми прилагаемыми тратами за прием и консультацию врача:(.
Я не рекламирую эту клинику, просто советую, нужно все, что можно перепробовать, преже чем идти на совсем крайние меры;)

Я тоже там трещину лечила, и эти капли до сих пор стоят в моем холодильнике. Вроде, мне тоже называли что-то про "эшшольцию" - цветок такой оранжевый. Но! Чего там на самом деле, и только ли там этот растительный компонент - точно сказать нельзя. Этикетки с составом, названия - нет. Поэтому я вот и не рискнула их за беременность принять. И потом, кто эту эшшольцию проверял на тетрогенный и прочие эффекты? Он-клиник - точно нет. А если это известное мировое средство и были испытания - тогда не верю, что это продается только в Он-Клиник.

Кстати. насчет этой клиники и лекарств - мне ее очень скептически комментировали в Проктологической больнице, а там лучшие спецы по этому делу в городе. Кстати, как вариант, думаю, что там могут дать лучший совет, чем кто-либо еще. Это на Крестовском, на пр.Динамо 9.

parus 03-10-2007 11:30

Девушки!

А как скоро глицериновые свечи начинают действовать? (В смысле, когда надо "пытаться", чтобы не слишком рано - чтобы эта свеча не вышла и все по-новой?)

Лиана 03-10-2007 11:35

Я бы не оветовала Глицериновые свечи т.к. там идут спазмы желудка и прямой кишки.
Лучше свечи с Красавкой.

parus 03-10-2007 11:45

Вообще-то там в инструкции одно из первых показаний - запоры при беременности!

Елена Малышева 03-10-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Лиана 80 (Сообщение 7324231)
Я бы не оветовала Глицериновые свечи т.к. там идут спазмы желудка и прямой кишки.
Лучше свечи с Красавкой.

ППКС.
Мне врач тоже не разрешала свечи глицериновые.

Елена Малышева 03-10-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от parus (Сообщение 7324564)
Вообще-то там в инструкции одно из первых показаний - запоры при беременности!

Да, но если беременность протекает без осложнений и угрозы.

Venatora 03-10-2007 12:20

Отчитываюсь:) Моя ситуацию худо-бедно улучшилась. :support:Не знаю что помогло. Дюфалак приняла один раз только. А в основном- слива распаренная 3-4 раза в день по стакану(5-7 слив заливала стаканом кипятка), свекла именнно с раст. маслом(не с майонезом!), кежир - литр в день, геркулес, эубикор - 3 пакета в день, хофитол 2т. зраза в день, биовестин-лакто- 6 мл в день.
В общем то вот мои действия что помогло в итоге не знаю, но пока более-менее, продолжаю так же.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.