![]() |
Цитата:
|
Да минует нас это... по своему опыту могу сказать, что противоположное состояние - это очень паршиво....
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. насчет этой клиники и лекарств - мне ее очень скептически комментировали в Проктологической больнице, а там лучшие спецы по этому делу в городе. Кстати, как вариант, думаю, что там могут дать лучший совет, чем кто-либо еще. Это на Крестовском, на пр.Динамо 9. |
Девушки!
А как скоро глицериновые свечи начинают действовать? (В смысле, когда надо "пытаться", чтобы не слишком рано - чтобы эта свеча не вышла и все по-новой?) |
Я бы не оветовала Глицериновые свечи т.к. там идут спазмы желудка и прямой кишки.
Лучше свечи с Красавкой. |
Вообще-то там в инструкции одно из первых показаний - запоры при беременности!
|
Цитата:
Мне врач тоже не разрешала свечи глицериновые. |
Цитата:
|
Отчитываюсь:) Моя ситуацию худо-бедно улучшилась. :support:Не знаю что помогло. Дюфалак приняла один раз только. А в основном- слива распаренная 3-4 раза в день по стакану(5-7 слив заливала стаканом кипятка), свекла именнно с раст. маслом(не с майонезом!), кежир - литр в день, геркулес, эубикор - 3 пакета в день, хофитол 2т. зраза в день, биовестин-лакто- 6 мл в день.
В общем то вот мои действия что помогло в итоге не знаю, но пока более-менее, продолжаю так же. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |