![]() |
Цитата:
Но при случае - вырвать из рук кусок пирога и не дать слопать тарелку жареной картошки на сале - не возбраняется...:)) |
Цитата:
представляешь- а сейчас могу и картошечку)) а с сала не толстеют)) толстеют от сала с хлебом):004: |
Цитата:
|
Знаю-знаю!
Обожаю сало! Я тоже уже все ем, но порции у меня - аристократические... И вообще, научилась соизмерять расходуемое и потребляемое... Обожаю все вкусненькое, так что ни в чем себе не отказываю - лишь в количестве... |
Цитата:
|
Ну дак - каждому свое...:)
С опытом, ка говорится, вырабатывается уже своя собственная система поддержания полученного результата.:019: Сложно, конечно, добиваться этого результата, но это того стоит. И неправда, когда говорят - качество жизни не улучшается... Еще как улучшается - любить себя начинаешь, понимаешь, что все возможно... Вот ведь, банально сбросить пару десятков кг - уже себя властелином Вселенной можно ощутить!:)):)):)) И когда большой лишний вес - столько проблем со здоровьем... Аккуратная корректировка просто обязательна. А то я знаю одну даму весом 100 кг, которая задыхаясь от отдышки и мучаясь с суставами (вероятно, это только малая часть айсберга проблем), жуя вечером блинчики говорит - резко худет нельзя, вредно для здоровья...:010: |
Цитата:
я вот сейчас с себя умираю) ем все подряд) должна толстеть) -но я не прибавляю) а врач уже приставала -мол много набрала) а я ни с того ни с сего сбросила почти 4 кг) и теперь этот вес держится):046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пеку блинчики вечером! И могу скушать один-два! Но стараюсь не перед сном, а т.к. ложусь поздно, то часа 3-4 до отхода ко сну выдержать удается... Но когда была в процессе - не позволяла себе. У меня железная воля...:019: А у нас сегодня "ужин - макароны!" (ц).:)):)):)) Еще такой классный соус Болоньез! (хде облизывающийся смайлик?):)) Ноя уже воздержусь - покажу пример автору! Понюхаю только...:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |