Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как себя полюбить??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=310268)

БелаЯНочка 28-09-2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 7237728)
вот это да- ППКС.. а еще поддержка окружающих! а не нападки- жрать надо было меньше.

Да, так не стоит...
Но при случае - вырвать из рук кусок пирога и не дать слопать тарелку жареной картошки на сале - не возбраняется...:))

pоison 28-09-2007 20:43

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 7237772)
Да, так не стоит...
Но при случае - вырвать из рук кусок пирога и не дать слопать тарелку жареной картошки на сале - не возбраняется...:))

))) или любя так все слопать пока ОНА отвлеклась))

представляешь- а сейчас могу и картошечку))
а с сала не толстеют)) толстеют от сала с хлебом):004:

Стихийное Бедствие 28-09-2007 20:52

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 7237687)
Кстати, есть еще люди, организм которых не так реагирует на снижение калорийности и объемов пищи, сколько на увеличение направленной физической нагрузки..

Я три недели по горам шлялась до одури - и все равно мои кг. на месте. Обидно.:)):)):))

БелаЯНочка 28-09-2007 20:52

Знаю-знаю!
Обожаю сало!

Я тоже уже все ем, но порции у меня - аристократические...
И вообще, научилась соизмерять расходуемое и потребляемое...
Обожаю все вкусненькое, так что ни в чем себе не отказываю - лишь в количестве...

pоison 28-09-2007 21:17

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 7237993)
Знаю-знаю!
Обожаю сало!

Я тоже уже все ем, но порции у меня - аристократические...
И вообще, научилась соизмерять расходуемое и потребляемое...
Обожаю все вкусненькое, так что ни в чем себе не отказываю - лишь в количестве...

я просто без мучного) правда сейчас когда хочется- ем)

БелаЯНочка 28-09-2007 21:31

Ну дак - каждому свое...:)
С опытом, ка говорится, вырабатывается уже своя собственная система поддержания полученного результата.:019:
Сложно, конечно, добиваться этого результата, но это того стоит.
И неправда, когда говорят - качество жизни не улучшается...
Еще как улучшается - любить себя начинаешь, понимаешь, что все возможно... Вот ведь, банально сбросить пару десятков кг - уже себя властелином Вселенной можно ощутить!:)):)):))
И когда большой лишний вес - столько проблем со здоровьем... Аккуратная корректировка просто обязательна.

А то я знаю одну даму весом 100 кг, которая задыхаясь от отдышки и мучаясь с суставами (вероятно, это только малая часть айсберга проблем), жуя вечером блинчики говорит - резко худет нельзя, вредно для здоровья...:010:

pоison 28-09-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 7238796)
Ну дак - каждому свое...:)
С опытом, ка говорится, вырабатывается уже своя собственная система поддержания полученного результата.:019:
Сложно, конечно, добиваться этого результата, но это того стоит.
И неправда, когда говорят - качество жизни не улучшается...
Еще как улучшается - любить себя начинаешь, понимаешь, что все возможно... Вот ведь, банально сбросить пару десятков кг - уже себя властелином Вселенной можно ощутить!:)):)):))
И когда большой лишний вес - столько проблем со здоровьем... Аккуратная корректировка просто обязательна.

А то я знаю одну даму весом 100 кг, которая задыхаясь от отдышки и мучаясь с суставами (вероятно, это только малая часть айсберга проблем), жуя вечером блинчики говорит - резко худет нельзя, вредно для здоровья...:010:

ну.. это крайности...
я вот сейчас с себя умираю) ем все подряд) должна толстеть) -но я не прибавляю) а врач уже приставала -мол много набрала) а я ни с того ни с сего сбросила почти 4 кг) и теперь этот вес держится):046:

Стихийное Бедствие 28-09-2007 21:40

Цитата:

Яна, так вечером блинчики - самое то.:)):)):))Вся семья в сборе, самое время блинчиками баловаться...с вареньем или сгущенкой.... Пойти что ли блинчиков испечь?:)):)):))

pоison 28-09-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Стихийное Бедствие (Сообщение 7238985)
Яна, так вечером блинчики - самое то.:)):)):))Вся семья в сборе, самое время блинчиками баловаться...с вареньем или сгущенкой.... Пойти что ли блинчиков испечь?:)):)):))

а я всю семью перевела на свой режим - в смысле мясо))))))))))))) и вот вечером у нас не блинчики были- а сердце или корейка) могли ребрышек копченых заточить)))):046:

БелаЯНочка 28-09-2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Стихийное Бедствие (Сообщение 7238985)

Вот ведь!:046:
Я пеку блинчики вечером! И могу скушать один-два! Но стараюсь не перед сном, а т.к. ложусь поздно, то часа 3-4 до отхода ко сну выдержать удается...
Но когда была в процессе - не позволяла себе. У меня железная воля...:019:

А у нас сегодня "ужин - макароны!" (ц).:)):)):)) Еще такой классный соус Болоньез! (хде облизывающийся смайлик?):))
Ноя уже воздержусь - покажу пример автору! Понюхаю только...:))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.