![]() |
Фигасе. Всему ЛВ читать можно, а мужу воспитание не позволяет читать про гель для глаз? или про отопление в доме? Странный мужчина....
|
Цитата:
|
А и пусть читают,у меня в подписи все написано.:004:Тем,кому надо.
А муж не читает,ему это не нужно.Хотя у меня пароль сохранен и вход на форум открытый.Да и если прочтет-ничего особенного я не пишу. |
Цитата:
Воспитание не позволяет читать мои посты (которые не всегда про косметику и тряпки :073:)... Посты про гель для глаз и отопление читать не будет т.к. не интересно ему... |
Цитата:
|
Моего максимум на доску обьявлений хватает, так что я спокойна за треп!
|
Боже мой,зачем я столько трачу денег,зачем:091:
+10000000000000000000000 |
:099:
|
Есть здесь пара человек (это я знаю, что пара, возможно их больше), которые знают, что я это я. В общем-то в моей жизни практически не было ничего такого о чем так уж необходимо было молчать. Я не анДел, но всё, что творила и продолжаю творить я, всё, что в моей жизни происходит, ничего очень уж неприличного или криминального не имеет. Вернее, я не ханжа, многие это делают, чего не потрепаться. Мне уже столько лет, что я могу не оглядываться на соседок и знакомых, чего они там за моей спиной обо мне перетирают, сами хороши!
А муж у меня в инете не лазит и прочитать не может. Вот только дочки... Ну, если почуствую, что "напали на след", сменю ник, и вся недолга. Иной раз можно и посмеяться над собой. Вот она какая я - непутевая, полюбуйтесь :)). А то о чем категорически нельзя говорить, так я этого вообще ни с кем не обсуждаю. Есть у меня пара тем. Они ТОЛЬКО МОИ!!! Вряд ли я хоть когда-нибудь захочу об них пооткровенничать...разве только на страшном суде...:054: |
Мой муж тоже бывает на ЛВ, мой ник знает, следовательно теоретически спокойно может почитать мои посты. Отношусь к этому спокойно, т.к. в большинстве своём наши с ним взгляды на жизнь совпадают, и мои письмена навряд-ли его шокируют :) А что подумают другие, кто может меня узнать, меня не беспокоит :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |