![]() |
Я себе трусы одноразовые в китае покупала так они выдерживают 3-4 машинных стирки и ни фига с ними не делается, но такого качества одноразовых трусов я у нас не видела. вот на роддом осталась пачка в ней 8 штук, так я других брать и не буду...
|
а еще мы завтра идем с дочкой в бассейн. по идеи она должна была туда с папой ходить но папа еще с командировки не вернулся, поэтомуц придется глубоко беременной матери тягать почти двухгодовалого ребенка...
у меня третий день болит таз... иногда даже ходить не могу, ноги как отстегиваются... а еще мне стали малы очередные до беременные штаны, теперь у меня оскуднел гардеробчик одни беременные брюки и до беременные бриджи... а вот ботинки порвались... а сапоги не удобно одевать... вот может завтра после бассейна если я там не ржу конечно, пройдусь посмотрю ботинки себе... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый вечер, девочки!
Сегодня полдня болтались по магазам в поисках комбезика или конверта на выписку (ну и чтобы потом попользоваться на прогулках). вот спешу похвастаться: |
Красивый,а из чего он?
|
Симпотичный конвертик!
|
Цитата:
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=295216 вы видели какое красивое белье для кормящих мам
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Приветы! И мы сегодня за покупками ездили! Приволокла три огромных пакета - сама тащила, из рук не хотела отпускать. Такое все маленькое, славное. Из значительного купили комбез, какой примерно хотели. Даж муж согласился, хотя сначала модничал. Но я ему в качестве альтернативы предложила купить Монклер за 12000 и тогда Рейма сразу ему стала гораздо больше нравиться. Примерно присмотрели кроватку и коляску, купим попозже, надо кого-то с картой найти. В общем, така приятная штука эти покупки!
Покажу какой комбез. Он трансформер, токо цвет не совсем такой как на фото - он светло-голубой, яркий и красивый. а на фоте блеклый. Но я его полюбила за шарики на капюшоне! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |