![]() |
Мне очень понравилась вот это статья в новой газете:
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/70/00.html |
Потрясающее сравнение! :))
особенно концовка: " А проблема в том, что ни одно из решений не может быть хорошим. Не для Путина — для страны. После того как страна превратилась в Мордор, после того как все ее богатства поделены между орками, после того как Властелин Кольца окружил себя льстецами и холуями, — все решения оказываются плохими " |
Цитата:
|
Цитата:
И еще мне очень нравится такая постановка вопроса: "Власть предержащим на нас наплевать, поэтому я на выборы не пойду". Ну, если человек не хочет напрягаться с выбором, можно ли сказать, что ему самому есть дело до остальных сограждан, до своей страны? Или типа: "Живите, как хотите! Я выше всего этого!". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да обрушится праведный гнев :)))
2kseniiya: Вы, девушка, сами себе противоречите. Мы живем в гражданском обществе по каким-то там законам, если вы считаете, что они не соблюдаются - док-ва на полку и в суд. А закон истолковывается так, что если вы не ходите на выборы - то вам глубоко плевать на будущее устройство страны и общества,в котором вы живете, следовательно и на сограждан в том числе. Логика проста. Кстати. мысль о док-вах на полку видится мне очень удачной на след выборах.. На прошлых нарушений была тьма. |
У нас в стране закон не соблюдается и не исполняется, и это не для кого не секрет. А вы сами в суд пробовали обращаться или это просто громкие слова? У нас суды продажные и "закон что дышло, куда повернешь туда и вышло". Я вас умоляю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |