| Ма Ник&Ив |
28-09-2007 11:36 |
Маша,вы ведь похоже тоже были-сосчитали сколько конкретно, если да,то напишите.Я лично не считала,хотя дважды была на дне открытых дверей.В первый раз не придала этому значения-думала есть нормативы,как в любых детских учреждениях, и они строго соблюдаются,да и директор был так многословен,что через 2 часа я уже ушла,записавшись на курсы и посмотрев школу в общих чертах (у меня младший грудной,а живем мы еще в центре-времени в обрез,с дитем никто не сидит,папа наш со мной ходит-школы смотрит,у него хорошая интуиция, в отличии от меня). А в этот раз вообще не до этого было-с боем записывались в Круговенко на субботу. Пока директора послушали,пока записались,пока узнали всю дополнительную информацию от учителя-прошло ровно 3 часа. "Свой возможно будущий" класс я конечно посмотрела.
Туалеты я все посмотрела-получается,если на этаже по 5 классов(,то 3 унитаза на 75 человек,2 на девочек и 1 на мальчикв,причем 75 -это минимум,а если классов 6,а детей в классах к 30,то что же до 180 человек что ли на один туалет из 3 унитазов?) .Похоже в туалет попасть нереально.Побегать тоже негде совершенно,да видимо и некогда-все стоят в очередь в туалет.:001:Или я приувеличиваю и все как-то успевают,или нет (тут что-то писали про описанные штаны-мол на уроке не пустили и дети описались,я сначала думала,а что же дети не сходили на перемене-теперь вот думаю-может не смогли попасть,а потом уже подперло,а их не пустили:015:
|