![]() |
поддерживаю :)
хотя, это, оказывается, ужасно трудно - например, я сына учу в общественном транспорте на садится, но обязательно найдется какая-нибудь тетка, которая начинает на меня ругаться - типа он такой маленький, а я - гадюка и мачеха :) |
Цитата:
Мне свекровь постоянно твердила, чтобы я отбросила все мысли и беременела, а муж пойдет на вторую работу, на что я, по-моему вполне здраво мысля, отвечала, что не хочу, чтобы он потом горбатился на двух-трех работах, а хочу, чтобы он сейчас подготовился к тому, что я не смогу какое-то время работать, и придется троих обеспечивать на одну его зарплату и кое-какие сбережения. |
нет, меня уверяли, что ты не волнуйся, и все будет хорошо, и свекровь обещала помочь и все такое.
А на поверку оказалось все по-другому... возможность работать была (и абсолютно не напрягась), не было желания... |
Цитата:
|
Цитата:
До этого у нас такая нищета была, что на себя то еле хватало... Кстати, жили в общаге и бытовые вопросы вообще не волновали, так как все не свое:)) А после рождения ребенка доходы действительно возросли. Муж мне как то сказал "судьба отблагодарила меня за сына..." |
Цитата:
|
Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался.
Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам. (с) |
В тему!!!
Делаю вывод: слово"к...ы" следует расшифровывать как "КотЫ", а не "КозлЫ" (как я это ошибочно сделала!):)) Так вот где истина была!:support: |
Да, мой настоящий муж такой же (уходит в 8, приходит в 22-23). И работы по дому я от него не требую и вообще ничего не хочу, кроме того, чтобы он отдохнул.
Сегодня, когда мы с Ванькой ушли по делам, остался с Дашкой дома и убрал квартиру, хотя его не просили - я была абсолютно счастлива! :) и, естественно, его обласкала по полной программе :) а потом, когда мы пришли, пошел в нашу новую квартиру делать ремонт. и я совершенно его не гоню и ничего не требую - просто человек САМ хочет сделать всей семье хорошо. Автору поста, похоже, не повезло так с мужем, как нам с Вами. А поскольку мужиков (равно как и женщин, кстати) переделать совершенно не возможно, если они не хотят этого сами, то можно ей только посочувствовать. А уж жить с ним таким какой он есть, или расстаться - это ее дело. |
Цитата:
еще бы мой мужжжж так думал /мячтающий смайлик/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |