![]() |
респект коллега!!!!!(я не работаю в б-ке,но БИФ за плечами)
записана хожу редко нечего там делать,там нет ничего... есть вопросы...задавайте отвечу... |
Я записана и часто посещаю. У меня знакомая библиотекарша, которая снабжает меня новинками:). Библиотека очень приличная, раз в пару месяцев - большое поступление новых книг (выбор литературы вполне достойный).
Я книги покупаю редко, так как не хочу, чтобы значительное место дома занимал книжный шкаф или полки (я вообще за минимализм в мебели). А электронные версии не люблю - настоящие книги, бумажные приятнее. Очень много беру детских книг, читаю ребенку. |
Цитата:
|
Цитата:
"Формирующие имидж библиотеки" кадры в 60-70% случаев пенсионного, предпенсионного возраста, по 30-40 лет библиотечного стажа за плечами, к нововведениям относящиеся если не отрицательно, то настороженно... Почему Вы просите не высказываться в адрес библиотекарей? Кто кроме них может изменить ситуацию? Я думаю, что наша профессия не окажется на грани вымирания только в том случае, если библиотека станет местом, где любому читателю (независимо от места прописки) смогут оперативно предоставить нужную ему на данный момент информацию в удобном для него виде. Вы согласны со мной? |
Цитата:
по "живым книгам" писала неделю от руки. |
Была записана и активно ходила в школе - институте. Сейчас не хожу и не собираюсь, даже не знаю, где районная взрослая библиотека. Ребенок тоже ходит только в школьную, ему хватает пока, с друзьями книгами меняется, покупаем часто. И дома книги есть, естественно. Книжный магазин рядом, распродажи там постоянные, так что вполне. Интернет, опять же.
|
Цитата:
1. на счет взаимности можно поспорить..... 2. почему же не зарабатываете? а ксерокс? стоимость ксерокса в библиотеке, простите, очень завышена. ну не стоит один лист бумаги 3-4 рубля. 3. а кому высказывать? Вы сами же задали вопрос: "Если не записаны и не собираетесь обоснуйте почему?" (или что-то в этом духе) Вы скажите куда обращаться, а мы напишем все наши претензии и дадим рекомендации по улучшению ситуации |
Ребёнок записан в детскую библиотеку на Заневском. Нравится. Попросился сам. Проводилась агитация в садике. Садиком ходят в библиотеку на лекции.
Сама не записана. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще записана в университете и в Маяковке - но это для учебы и статей. А художественную литературу предпочитаю покупать, поскольку напрягает все время помнить о сроке отдачи. В связи с напрягом в плане денег - открыла для себя букинистические магазины. Вот раздолье! Сейчас как раз перечитываю книженцию рассказов Чехова (1953), которые давно уже не видела. Но это, наверное, тема для другого топа. ЗЫ: здорово, что есть все же библиотекари, такие прогрессивные, интересуются мнением народа. А то у меня устоялся образ библиотекаря, как замшелой такой тети пенсионного возраста, которую волнует только, чтобы книжку в срок сдали и страниц не теребили:wife::ded:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |