Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   передача про прививки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283646)

mewmew 03-09-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Женьчик (Сообщение 6678675)
ну вот у меня сейчас доча подкаливает и носом хрюкает-на привику не пойду,плевать на графики,перестроят.когда нам в мес геп повторный надо было делать-мы желтые были,нам перенесли на 2 недели..а так-если ребенок не кашляет,не сопливит,не,пардон,дрищет и весел и спокоен-я думаю,что здоров...но...у некоторых еще по неврологии бывают проблемы-это мама должна сама смотреть,а потом докладывать неврологу.ИМХО

В поликлинике неврологи спрашивают: "Когда ребёнок у вас плачет?", но ничего путного не советуют - типа "ванночки с травами", так ведь можно и проглядеть:073:

mewmew 03-09-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 6651750)
Опять провоцируете?;):))
Не всё так плохо, в смысле не все просто следуют моде....как я уже писала,здесь было пару топиков, где велись долгие, и главное, аргументированные(что не может не радовать) дискуссы.И я, хоть и во-многом не согласна с убеждёнными противниками,мне было приятно и интересно читать-видно было, что люди изучали вопрос долго и углУбленно:)
А так...ну да,почитали очередную статейку,впечатлились(а ещё вот можно "Наболевший вопрос"и "Максисмум"посмотреть)и впечатлиться ещё больше,при этом не понимая и половины терминов, которые в этой статье используются и не имея хотя бы минимального представления об иммунологии,микробиологии, физиологии...etc...

А вот это не правда:wife:, просто всегда сомнения есть. У меня, например, муж врач:004:, и мне говорит, чтоделать надо, тк. последствия болезней хуже, чем последствия прививо;)к. Но я хочу узнать мнения мамочек, личный опыт, да просто сомневаюсь, ведь в эту, как вы говорите, никакущууую передачу были приглашены тоже врачи, причём известные (некоторые):004:

Женьчик 03-09-2007 17:49

не,ну ведь проблемы в неврологии не тлько в плаче,да и плакать по разному можно...у меня у дочи новрожденной габа тряслась и ручка.когда плакала,и спала она вздрагивая-я неврологу все это в месяц и выложила.к трем все прошло само,но я это все замечала и врачам говорила...на детя надо смотреть и видеть

Маева 03-09-2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Мумми МАМА (Сообщение 6673019)
А в каком возрасте от менингита прививают?

это не плановая прививка, я их прививала уже в школе - в городе была напряженная эпид.ситуация по менингиту. Нафиг-нафиг мне такого счастья!:001:

mewmew 03-09-2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Kabachok (Сообщение 6672665)
Ну да прививок боимся, а самих болезней нет. Где логика-то?

да вот с этим я согласна:flower:(пока что)

Cruella De Vil 03-09-2007 20:57

Делали, но после последний (благо осложнений не было, но нервов ушло из-за врачебной халатности) скорее всего делать не буду.

,,, 03-09-2007 20:57

А вот объясните мне кто-нибудь...подруга каждый год привиается от гриппа и мужа своег опрививает,и каждый год болеет им:005: Как это называется? Я подозреваю что иммнуитет всетаки подрывается всеми этими прививками. Я непривитая практически вообще,может в детстве когда то(даже мама слабо помнит от чего меня прививали) и тттчнс что такое простуда не припомню:008:

Маева 03-09-2007 21:06

Я от гриппа не прививаю ни себя, ни детей. Смысла не вижу. Настоящим гриппом люди болеют реально редко, раз в 10-15 лет, от ОРВИ прививка помощи не дает. У меня старшая переболела гриппом в 10 месяцев - потом было тяжелое осложнение на неврологию((

Тишустик 03-09-2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Kabachok (Сообщение 6672665)
Ну да прививок боимся, а самих болезней нет. Где логика-то?

Я тоже не боюсь болезней, т.к. это все равно что боятся войны. будет, не будет. А вот идя на прививки...заранее боишься осложнений...зачем риск?

Fergie 03-09-2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 6683471)
Я тоже не боюсь болезней, т.к. это все равно что боятся войны. будет, не будет. А вот идя на прививки...заранее боишься осложнений...зачем риск?

А заболеть и умереть Вы заранее не боитесь?:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.