Цитата:
Сообщение от kuzena
(Сообщение 6651750)
Опять провоцируете?;):))
Не всё так плохо, в смысле не все просто следуют моде....как я уже писала,здесь было пару топиков, где велись долгие, и главное, аргументированные(что не может не радовать) дискуссы.И я, хоть и во-многом не согласна с убеждёнными противниками,мне было приятно и интересно читать-видно было, что люди изучали вопрос долго и углУбленно:)
А так...ну да,почитали очередную статейку,впечатлились(а ещё вот можно "Наболевший вопрос"и "Максисмум"посмотреть)и впечатлиться ещё больше,при этом не понимая и половины терминов, которые в этой статье используются и не имея хотя бы минимального представления об иммунологии,микробиологии, физиологии...etc...
|
А вот это не правда:wife:, просто всегда сомнения есть. У меня, например, муж врач:004:, и мне говорит, чтоделать надо, тк. последствия болезней хуже, чем последствия прививо;)к. Но я хочу узнать мнения мамочек, личный опыт, да просто сомневаюсь, ведь в эту, как вы говорите, никакущууую передачу были приглашены тоже врачи, причём известные (некоторые):004:
|