Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2788)

Tigrik 02-04-2006 12:24

Вложений: 5
Лиза, ну, что в Каньене, это я поняла)) Просто, там море отделов, вдруг где еще). Надо туды съездить. И еще где-то на Петроградке большой магазин с детской обувью, туда я тоже хочу.

Алюшка, урааа, поздравляю с починкой компа, ждем фоток!!! :027: Поправляйтесь скоре.

Ирочка, какие у вас глобальные планы по игрушкам. Класс.

Я не выдержу и фоток еще покажу.

1. Наш новый кабриолет.
2. фотка с развивалок, все дети сами подползли, сели в круг и слушали сказку про ежика "фыр-фыр" и ворону "кар-кар")) Я была в шоке))
4. Пытаемся отнять сосу у Женечки, даже завалили ее потом)) :050:

Алексира 02-04-2006 12:35

Алюшка :008:, пропустила и не поздравила с починкой компа! ПОЗДРАВЛЯЮ! :006:
Про подарки забыла написать, что это не только мы с папой ей подарим, это и от бабушек, дедушек! А мы еще хотим на память фотосессию устроить и шкатулку Женечкину собрать (спец. альбом-коробку).
Олечка-Тигрик, магазин "весело шагать", да? (Большой Пр. П.С., 15) Мы тоже хотим туда добраться :) (он еще, кстати, на Жуковского 8 есть)
Наташа-Пенелопа, по поводу количества съедаемого (все забывала написать) Женечка недели 2 как стала съедать овощей грамм 220 и еще фруктов грамм 60 (это все в один заход), раньше съедала максимум 200 грамм :027:

Олечка, вау, какой кабриолет!!!!!!:027: Красота!!!!!! Фотки - супер!!!!!!! :006:

Алюшка 02-04-2006 13:12

Ну ничего себе вы все кушать!!! А Дашута ест 120-150 грамм за раз. Не больше. Иногда после этого еще сока грамм 50 выпьет, да и то если не доест.

Алюшка 02-04-2006 13:14

Вложений: 3
Оля, фотки потрясающие как всегда! а у меня фотошоп взбесился. Не хочет ничего разворачивать и уменьшать. Вот подлец!!! Или это я туплю...
Попробую хоть что-то вставить:

ХИС 02-04-2006 13:19

Вложений: 1
Мирка славный, явно телефоны его слабость:) Яшке тоже нравится кнопки нажимать, но мобильные больше не даем с месяц назад, сначало мой пришлось поменять, а потом и папа поменял, Яша поиграл:)

Элечка как всегда моделька позирует:)

ПММ - посудо моечная машина:)
Алексира, на первом фото это я с выкрутасом Яшей:)
Ну и подарков Женечка получит...............:) Мы столько не получили:), да у нас все есть от сестры
( велосипед, электромобиль , лошадка и т.д) Прыгающая лошадка это супер деткам очень нра...
Тортик Яша попробовал, киви и клубничу стащил, остальное не рискнула:)

Алюшка 02-04-2006 13:19

Ух ты! Получилось!
Теперь все видят, как мы умеем причесываться и какие строим рожицы, пытаясь дозвониться до МТС!

Алексира 02-04-2006 13:22

Алюшка, мы раньше тоже так кушали, а когда Женя стала бегать, наматывая километры по квартире (я все-таки ее аппетит с этим связываю), то она стала получше кушать :) и пьет очень хорошо :)
Олечка (Violla), мы дома тоже бегаем, а на улице под настроение: иногда бегаем, а иногда пытаемся на попу сесть: в таких случаях стараюсь ее просто качать на качелях-каруселях :027:

Кнопка 02-04-2006 13:27

Всем привет1
Оля, мы на улице ходим, но не так бодро как дома, в основном за ручку и недолго. Из-за обуви и одежды тяжело еще.
Оля - тигрица, классная аватарка новая!:027:

Ира, а что такое Мегаблокс-Ферма? Сколько Вы уже приспособлений на дачу заказали! Молодцы!
Я тоже хочу на дачу домик детский и бассейн, но мы пока еще не занимались этим, ближе к лету бум искать!
Фотосессию тоже планируем устроить! Тока я думаю сейчас или через пару месяцев? Боюсь, что Динька устанет час позировать и будет капризничать. А ты когда хочешь и где?

А мы Дениске в прошлые выходные заказали детскую! Столько ходили, пока определились! В этот четверг должны приехать привезти и собрать! Скорей бы!!!

Фотки с разививалок очаровательные! Новый кабриолет просто классс!

Дарина, классно Мирка на коне сидит!

Алюшка, как здорово Вы строите рожицы!:027:

KoshkaNatashka 02-04-2006 14:05

Поздравляю всех апрелек и их мам с наступлением нашего месяца!!!
Ура!!!!! :)

Лиза-мама 02-04-2006 14:23

Оля, агрегат клевый!!! И как она в лифт??? И вообще????

Женечка, на даче совсем другое дело =)) Мы то городские..... =/// А куда летом отдыхать поедем - там уже один велик есть (правда его уже ломать более старшие начинают), а скоро еще появится, хороший =)
Жду не дождусь, когда туда укатим =))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.