Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Муж хочет назвать сына Гавриил! И никакие варианты больше ему не нравятся! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=269575)

FLIRT 17-08-2007 17:08

Хериком?! Сильнооо
natoussik девочку если честно я не очень хочу...на мальчика надеюсь. Отговорить это тяжело...,да я уже и не рыпаюсь,только начинаю об этом разговор,сразу ответ,что это не обсуждается Грит не нравится это имя будешь сокращенно Абу,Кадыром или Абдуллой называть,одно другого не лучше Блин,я ж не предлогаю его сына Иваном назвать....столько красивых мусульманских имен - Амир, Асхаб,Дамир,Джамиль,Замир,Ильдар,Ильнур,Камиль, Мурад ,Муслим,Расул,Шамиль ,но неее,мы упертые
Хотя с другой стороны думаю ,если это для него так важно(в память об отце,которого нет уже 10 лет :( ) пусть делает как хочет ,привыкну и не такие имена бывают

Глеб Егорыч 17-08-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от FLIRT (Сообщение 6396975)
Хотя с другой стороны думаю ,если это для него так важно(в память об отце,которого нет уже 10 лет :( ) пусть делает как хочет ,привыкну и не такие имена бывают

Какой у вас мудрый подход! :flower:

На днях старший катался на качелях с армянским мальчиком Нариком (полное имя наверное тоже замысловатое какое-то).

FLIRT 17-08-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от BESTолочь (Сообщение 6396471)
А кстати в вашем случае ФИО звучат.... внушительно так. Ну колоритно, конечно.

Спасибо уже радует ;)

Мапа 17-08-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от FLIRT (Сообщение 6396975)

молодца! вот правильный подход! главное, чтобы вы были месте, любящими мамой и папой!:080:

Челнинская_Чуда 17-08-2007 17:52

У меня муж тоже на компромиссы не идёт... только Герман и всё!.. ну "всё", так "всё", только я заглянула в толкование имени и пришла в ужасс- "злой, недобрый, всего добивается нечесным путём, трудный человек"... и всё в таком духе...я конечно не любитель всего гороскопного, но моё и имя мужа совпадают с характерами...вот утешаю лишь себя тем, что у добрых родителей не может вырасти злорбный сын.... Кто-нить знаком с Германами, как они? А?

Мапа 17-08-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 6397725)
У меня муж тоже на компромиссы не идёт... только Герман и всё!.. ну "всё", так "всё", только я заглянула в толкование имени и пришла в ужасс- "злой, недобрый, всего добивается нечесным путём, трудный человек"... и всё в таком духе...я конечно не любитель всего гороскопного, но моё и имя мужа совпадают с характерами...вот утешаю лишь себя тем, что у добрых родителей не может вырасти злорбный сын.... Кто-нить знаком с Германами, как они? А?

У нас есть приятель ребенок, Гера..Очень милый, добрый мальчик, маму очень любит, не жадный и отзывчивый... Так что только хорошее могу сказать :)))

MARУSЯ 17-08-2007 18:17

По поводу Германа - у меня близкий друг носит это имя. Очень добрый, талантливый, креативный человек.
А вот мой любимый уже 8 месяцев животик называет Герасимом. Я уже свыклась, хотя наши родители восстали единогласно. Мне тоже по душе что-нибудь менее эпическое - Георгий или тот же Герман. Девочки, а вам как на слух? Очень хочется узнать мнение незаинтересованных лиц.

lona 17-08-2007 18:51

[quote=Тишустик;6340212]
я хотела назвать сына Никодимом,но муж был категорически против, в итоге назвывали вместе,когда родился и подошло ему из 8 вариантов только Димочка:)

quote]

А я то как хотела назвать Никодимом :080:Или Тимофеем....
Угу, назвала Евсения :fifa:

Любаня 17-08-2007 19:02

А у нас бабушка моего мужа хотела назвать НАШЕГО ребенка Мефодием :))

Мапа 17-08-2007 19:02

Прямо топик поклонников Ильфа и Петрова! Вот уже и до "Гермуму" их дошли :))))!. Девочки, Ляпис Трубецкой - это круче всего :)))).
Милая MARUSЯ, полностью на вашей стороне. И что этим папам неймется??? Вне сомнения - Герасим хуже , чем Георгий ( вот уж звучно, да и святое имя!) , и герман мне тоже нравится...А почему Герасим-то???

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.