![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз оговорюсь, елси Вам неодекватно ответили взрослые, это тема другого топика. Невоспитанные люди есть везде. |
Цитата:
У меня дочь замечатльно проспала года на лоджии (не застекленной). Очень жалею ,что теперь ее туда нельзя будет положить, может встать в коляске, а это не далеко до бортика. А по ВАшему надо на площадке для игр соблюдать тишину ,чтобы мамочки могли спокойно спящих младенцев там поставить? Какая разица, где со спящим ребенком гулять? Это маме важнее, чем ребенку. Ему пофиг, он спит. Ему воздух свежий нужен, а не визуальный ряд. |
Цитата:
|
Цитата:
и я так не считаю тоже. |
Зловредная, когда Вы были Катеринушкой, Вы мне были явно ближе по духу...:)) Жаль, что характер испортился...Извините, если обидела.:008:
Все не слава богу - не у меня, а в нашем обществе. Поганцев, уродов и т.д. - хватало всегда и хватает. Если Вы ЭТО СЧИТАЕТЕ нормой - мне очень жаль.:005: По-моему, мы с Вами вообще говорим на разные теме... а не обсуждаем эту ситуацию... Все, что я думаю - я уже писала, повторяться не буду. |
Цитата:
так что все в сад... я гулять иду... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, каждый судит о других по себе (это я не о Вас, это застарелое мое убеждение...) без обид! :ded: |
У нас такая ситуация была - плавали с сыном в озере не далеко совсем от пляжа (я на тот момент была еще беременна). Вдруг не с того не с сего - удар по голове, ощутимо так - из глаз и искры и слёзы. Оказалось следущее: на берегу мальчик лет четырех бросает в воду камни. Естественно, попал...когда заметил,что что-то не так - смутился, убежал.
Поразила реакция его мамы..., вернее, её отсутствие (она всё видела) - не извинений мне, не объяснения своему сыну опасности его действий. А если бы на моём месте оказался ребёнок..страшно подумать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |