![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это ж мучение -когда тебя любят -а тебе никак..худший вариант и придумать сложно имхо |
Цитата:
Цитата:
у меня есть такой поклонник - ну не могу я и все. Хотя чудеснейший человек с массой положительных качеств. Возможно, лет эдак через... несколько скажу себе, что я дура беспросветная, что не обращаю внимание. Пару раз попыталась, но не мой человек. |
Согласна со всеми последними.
Эх, вспомнила молодость - крайне агрессивно относилась ко всем, кто имел наглость проявить ко мне интерес и решить, что я почему-то должна быть не против. |
Цитата:
|
Ну разве может молодость вспоминаться плохо :) ?
И солнце было ярче, и мужчины - моложе... ;) |
Цитата:
сейчас более тактична |
Цитата:
Когда любят тебя, то ты можешь быть любой. "Ты можешь быть скучной, ты можешь быть злой..." Все равно любят. Не за что то, а просто так. Если речь о настоящей любви, есс-но, а не о увлечениях. Когда любишь ты-все с точностью до наоборот. Подстраиваешься, ломаешь себя(если нужно), прощаешь. Мне ни первый, ни второй вариант не нра. |
Раньше бы ответила: выйду замуж за не любимого и стала бы любовницей любимого ( при условии, если он не женат). Но это когда играл "детский" ( ну лет до 23-24) максимализм, к себе любимой, самой красивой, самой умной - если я чего-то хочу, то обязательно получу. Эгоистический максимализм по отношению к своим желаниям!!
Сейчас - ни дай Бог в такую ситуацию попасть!!- точно не смогла бы изменить мужу, т.к. стала себя уважать, и выходить надо замуж за того, к кому, как минимум, нет уважения-нельзя! Так что сами понимаете - "назвался груздем..." В опросе не проголосовала. |
Слижком уж категорично. И не ясно, любимый приходящий, или проживем в счастье в гражданском браке? И, потом, для какого возраста опрос? В 20 лет - искала бы третий - любимый и замужний вариант, а сейчас предпочла бы "приходящую" любовь без обязательств, чем замуж за нелюбимого.
От быта устаешь... Даже от самого любимого устаешь... Хорошо, что у нас интересы разные, есть приличный обоснованный повод немного отдохнуть друг от друга... В общем - первый вариант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |