![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2 Проня: Конечно, маме необходимо расслабляться и снимать стресс время от времени. Вот только и на крышу зачастую люди забираются и что-нибудь сбрасывают с нее, лучше все же устраивать прогулочную комнату. Гулять, конечно, лучше среди зелени, а не среди выхлопных газов, только стараться не быть одной в этой зелени - криминал тоже не дремлет. Про диету странные весчи Вам консультант сказала. Возможно, для кого это и работает, что диет соблюдать не надо, а у кого-то наоборот колики от несоблюдения диеты. Но все опытным путем познается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про погоду, мы и зимой и весной с дочей гуляли в любую погоду, пока она спала на улице.. сейчас спим максимум час, и то по "праздникам", остальное время поглазеем по сторонам и на ручки просимся... гулять при таких раскладах в дождь и вете-просто немыслимо... |
Цитата:
те кто у нас живут знают, что в дождь спрятаться просто ну ВООБЩЕ негде! вот вам и сталинский район:() |
Цитата:
гулять все-таки надо- новые впечатления для ребенка(даже во сне) + витамин Д |
Бывает мы гуляем целыми днями напролет, а бывает пару дней подрят не выходим. Корю себя, знаю, что так нельзя. Но не могу себя заставить.
Но вот именно в ветренную погоду мы гуляли - были единственными на площадке;) И сегодня отгуляли 4 часа без проблем :) Хоть и погода нелетная;) |
извините за ОФФ, но давно хотела спросить: сколько вообще надо гулять с ребенком? Я слышала, что 2 раза по два часа.... вот и гуляю с ребенком в любую погоду... не могу не гулять - совесть мучает. А муж говорит, что не надо так много... и вообще, я уже давно не знаю, что такое сон в коляске... нам еще 3 месяцев нет, а мы поспим чуток, а потом уже по сторонам глядим, пытаемся мир узнать, общения требуем :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |