![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже и не скажешь ничего... Про себя могу сказать: пока в роддоме были я ребенка тока кормила и все и к своему стыду, даже не представляю как выглядить меконий... Все папа делал...рожал тоже...Да и сейчас также: у меня нет вопросов, чтобы оставить ребенка с папой, вот тока папа работает много...Да и деть это ой как чувствует
|
Цитата:
В любви мужа к себе и ребёнку не сомневаюсь. Просто возмутило, что простого дела сделать не может. Но, уже начинаю думать, что у некоторых мужчин действительно не материнская, а своя, мужская любовь к сыновьям. И то, что для меня просто, ему может быть и в самом деле трудно. Обещал, что когда сынишка подростёт, будет ему и горшок выносить и попу вытирать. Посмотрим... |
Цитата:
+1:) |
Цитата:
|
Цитата:
Свой - это все таки свой, а с чужим ни разу не оставалась, но все равно думаю, что лично для меня разница будет существенной, хотя может наоборот, вообще никакой разицы не будет. До беременности вообще даже на руки боялась чужого маленького ребеночка на руки взять:010::010::010: |
Наш папа в жизни не менял ни одного памперса ни старшему, ни теперь мелкому. Если в памперс только написано, он его может снять...и то иногда опасается :) Иди, говорит, сама снимай, вдруг там "неожиданность".
to МУЖ KARAPUZKI: не считаю, что любовь мужа ко мне и ребенку выражается через смену памперсов :))) Брезгливый он, вот и все...Я вот пока ребенка не родила не могла чужой огрызок яблочный в руку взять, чтобы выкинуть - противно...Говоря "чужой" я имею в виду мамин или мужнин, например.После деткиных какашек все ничего стало. to Acorn: если ваш такой же брезгун как и мой, то попу вытирать может и начнет через раз и тогда когда вы ну СОВЕРШЕННО заняты :) Я уже давно привыкла к этому, т.к. у нас дома "мужская" и "женская" работа четко разграничены и нарушать эти границы никому и в голову не придет. |
вот я все-таки не понимаю, ребенок-то не только мамин, но еще и папин... и ответственность равнозначно распределяется между ма и па... ну вдруг,ттт, чего-нить с мамой случится, ну допустим надо будет уехать, или в больницу положат... а деть на папе останется (не смогут другие родственники), чтопапа делать то будет??
Именно поэтому я и провела экспресс-курсы для мужа как ухаживать а ребенком:) на всякий случай:) и теперь. когда я ухожу куда-нить, то всегда уверена, что деть не пропадет:)))) |
Цитата:
2. Ага,откуда что возьмется....ВДРУГ...к тому времени он настоооолько от сына отдалится..уууу и вообще,милые женщины,перестаньте вы уже придумывать мужьям оправданья! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |