![]() |
знаете а я вот тоже написала что пущу Ульмана.а теперь думаю а что муж скажет?
|
Ну, и отчаянный же у нас народ! 15%, которые дверь откроют.
Еще раз повторюсь, почему лучше прикинусь шлангом и затаюсь за дверью. Вот, благодаря Evgenikу и другим я поняла про У. следующее. 1. Он профессионал и привык за собой свидетелей не оставлять, даже когда на свободе был. А теперь он и вовсе в бегах… 2. Он хорошо обучен и потому дорогого стоит. А я - чего, так, отработанный вариант… 3. После его ухода со мной, возможно, захотят пообщаться компетентные органы, а они и не таких "разговаривать" умеют и У. это хорошо знает… И каким будет финал встречи при такой вводной? Догадайтесь с трех раз. |
Каждому вновь прибывшему ( КАЖДОМУ !! ) ТУДА , кому сержанты а кому офицеры, вдалбливают-- ТЫ ПРИБЫЛ НА ВОЙНУ и должен поступать так и так , в противном случае будешь убит......... dmitry у меня есть много историй рассказанных очевидцами во время войны 1941-1945 и там тоже много фигурируетхороших ( без ерничания ) немцев совершавших достойные поступки.. Но это все равно были враги..
|
Цитата:
|
Не надо ему стучаться в мою дверь. Не хочу я этого, пусть лучше лесом идет :)
|
Цитата:
|
Скажуему. Ступай на историческую родину! Нече по моему полюходить и в моюкалитку ломиться.
А кто он такой,кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ваши рассуждения внесите поправку на " законы гор , клановость, родственные связи и т д " вот тогда и получите не абстрактного мирного жителя а именно ЧЕЧЕНЦА .. Вы слышали , что иногда неписанные законы важнее писанных ? Так вот ТАМ у местных жителей это существует и очень даже крепко...... Растолкуйте мне как отличить члена бандформирований и мирного ? Если на правом указательном пальце характерный мозоль или на плече специфический синяк да и на щеке крапинки пороха это мирный пастух или.... А оружия при себе нет
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |