![]() |
Автор, переоцените себя! Для начала смените ник. Настрой не тот у Вас пожизненный...
я не упрекаю,я предлагаю поднять планку! Часто это действует:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плачте, берите себя в руки, я считаю, что мужчиной можно управлять, если захотеть. Тут уж вам решать оно Вам надо? Ни чего трагичного пока не случилось, он с Вами, согласна с девочками "он и ухом и рылом" просто ему так удобно. Замечательно дяденька устроился, и БЖ не давит, Вы вроде как не официальная жена спугнуть боитесь. Присоединюсь к Le_di, читайте Амаранту, мудрая женщина. Не думайте о плохом, больше позитива у вас все получиться;)
|
Все не читала. Отвечу за себя - я тоже не развожусь. Живу с другим мужчиной. Но к официальному разводу не стремлюсь. Не потому что я оставила себе запасной аэродром, знаю, что к мужу не вернусь. Мужем и семьей считаю нынешние отношения. Просто не чувствую себя замужем за БМ, поэтому как-то забываю все время:008: Лень заниматься бумажками - ненавижу гос. конторы. Думаю, что разведусь тогда, когда захочет мой официальный муж, либо когда запланируем ребенка с нынешним мужем, либо если это будет очень важно моему нынешнему мужу. До этих пор просто не заморачиваюсь - природная лень:)
|
Цитата:
|
Мы с первым мужем официально развелись через 3 года после прекращения отношений. И его и меня все устраивало. Мне было пофиг, кто числится моим официальным мужем, ему было удобно быть женатым: проще с визами, проще с кредитом на квартиру. Хотя все эти годы у него тоже был гражданский брак, они тоже потом расписались, но почему-то он не горел разводиться. Развод произошел уже после рождения у меня дочки от нынешнего мужа (формально она родилась еще в прежнем браке, было очень забавно в ЗАГСе). Появление ребенка и стало причиной, почему я настояла таки на разводе.
|
С первым мужем я разводилась без его присутствия,у меня было от него заявление,нас развели без него.Я то сразу всё оформила,почти сразу вышла замуж второй раз,а вот он штамп себе в паспорт о разводе поставил только через шесть(!) лет.То есть шесть после развода у него в паспорте было написано,что я его жена.
|
Муж сказал,что женская логика и тут отличается,что скорее всего, мужчина просто не хочет заниматься бумагами.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |