![]() |
Как я понимаю, банить не за что - обсуждают ЛВ-анца не как личность :), а как специалиста, который в данном случае плохо выполнил (или вообще не выполнил) свою работу.
Или у специалистов-ЛВ-анцев существует индульгенция?? |
Легко говорить "ну прождал человек с маленьким ребенком-да ерунда это все!" когда не касается лично тебя.
Поведение фотографа... ну по меньшей мере крайне легкомысленное. Первый раз чтоли на дачу ехала? Не знала сколько ехать и что связь там не ловит?... Ну детский сад да и только... |
Возможно у нас с Вами разное мировоззрение...
Наверное, в связи с тем, что живу далековато, у меня выработалась полезная привычка - перед тем, как куда-то ехать, я всегда звоню человеку, к которому мне надо... Вплоть до того - муж с работы едет домой и по пути заезжает что-то для меня забрать. Девочки, у которых я покупала, не дадут соврать - я всегда звоню - мало ли что случилось у человека... НЕ звоню только в случае, если с утра-днем мы уже успели списаться и решить, что планы в силе... А смс... Вы знаете, я частенько про смс забываю... |
Цитата:
|
:)) Да уж... Я тогда точно знаю одну конторку, которая должна просто ратовать за такое нововведение в правила :(
|
Цитата:
Думаю, это было бы так, если бы автор топа не указал имя фотографа. А обсуждение как раз и идет весь топ. Но хозяин-барин. Мне, в принципе, уже все ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот смотрите... Договорились мы с Вами о встрече... А я застряла в пробке... И (ну перевернем слегка - в городе все ловит) телефон сел, вот незадача! и что? Девочки, это форс-мажор в чистом виде...
|
ребята, не зарекайтесь, я себя всегда считала очень ответственным человеком и никогда людей не подводила, и вот это случилось. Думаю у многих такие ситуации бывают. или нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |