Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "ТРУСЫ НАВЫПУСК - Вам нравится?" (с) РАДУГА (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=236072)

mamki 11-06-2007 16:03

Мне бы адрес магазина, где с высокой талией брюки купить можно...

МеланиК 11-06-2007 16:07

Я почти за второй вариант, правда не потому что- это модно, а потому что мне лично намного удобнее, в связи с особенностями анатомии тела(большая разница между попой и талией - раньше джинсы вообще не купить на себя было - в попе жмут а сверху влезает документница+ магнитола). Что касается трусов, то стараюсь прикрыть, когда сижу кофтой или футболкой, просто не всегда это возможно. Заправить трусы в джинсы в этом случае не представляется возможным т.к. если заправить их вместо них будет торчать попа, а это ИМХО еще менее эстетично. Вот!

Neverly 11-06-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Bob (Сообщение 5474352)
Замечали. Идём дальше - соскИ торчат, бывает :))

Ну это, видимо, девушка устала бороться с постоянно вылезающим на свободу нижним бельем :-)))

Тут уж нужно твердо решить для себя - вылезающий лифчик или выскакивающая грудь, торчащий трусняк или сияющая Жо... Ну если уж мода такая...
Я вот помню, хотела по-быстрому поблизости от дома купить себе нормальные классические джинсы, так нету таких! Нужно специально ехать, искать, посвящать этому свободное время. Прям вынуждают сверкать трусами. И с бриджами летними обломилась буквально на днях, талии просто нету, одни штанины к друг другу прилеплены, и все. Жуть.

OlgaSHa 11-06-2007 16:18

А где вариант - принципиально не ношу джинсы с заниженной талией? Исключительно классического кроя.

kuzena 11-06-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 5474906)
А где вариант - принципиально не ношу джинсы с заниженной талией? Исключительно классического кроя.

Тока хотела про это написать.Где:015:вариянт?:))Честно говоря, то что представлено на фото в начале топика, вообще сложно назвать трусами, поэтому их можно смело не одевать, а прокладки(кто пользуецца)клеить прям к джинсам-натирать не будет, ага.:fifa:Но меня данное явление не раздражает нисколько-чё я , труханов штоль не видала, или поп голых....:fifa:

Вiа 11-06-2007 16:32

Давайте все-таки смотреть на голые попы в специально отведенных для этого местах!

=Мара= 11-06-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Вiа (Сообщение 5475037)
Давайте все-таки смотреть на голые попы в специально отведенных для этого местах!

это хде?)))):)

ЯСЕНЬ 11-06-2007 16:41

Вообще-то порой эти детали туалета довольно жалко выглядят.
Ну и, конечно, в маршрутке где-нибудь - очень невеликое удовольствие - любоваться чьими-то трусами (присела, или не присела их хозяйка - она, должно быть, в курсе, что они могут выскочить).

Jane K 11-06-2007 16:42

Деушки меня не трогают ни в каком виде.:) Но страшно бесят молодые люди со штанами спущенными. Трусы сверху торчат уж точно спецом, сантиметров примерно по пять полоской. Ну и к тому же сзади вид, что в штаны...эээээ....накакали.

БелаЯНочка 11-06-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Jane K (Сообщение 5475129)
Деушки меня не трогают ни в каком виде.:) Но страшно бесят молодые люди со штанами спущенными. Трусы сверху торчат уж точно спецом, сантиметров примерно по пять полоской. Ну и к тому же сзади вид, что в штаны...эээээ....накакали.

Нуу, если строиняшка в красивых джинсах вызывает мое восхищение, то молодой человек вне зависимости от его фигуры в подобном наряде тоже представляется мне мерзоидным...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.