Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   отрава для собак что делать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=22718)

Снуль 18-05-2006 17:32

Во, а кстати - в турьму собачек сажают только если она загрызет кого-нибудь, или за мелкое хулиганство (пресловутые каки и безнамордник) тоже караются? Если да - то я ЗА такую тюрьму.

ORGAZMO 18-05-2006 17:35

Мы с женой на одной из последних прогулок решили завести кавказскую овчарку, специльно обученную разрывать остальных собак. Вводить ее в спор с собачниками, выгуливающими своих шавок без поводков и намордников, по мере надобности. Словестные аргументы народ не воспринимает почему то, а огнестрельных нету :((

LELICHEK 18-05-2006 17:39

словесные аргументы люди не воспринимают,к сожалению...это-да
...растечься мыслью по древу и все...или обхамить это в легкую,сама не раз сталкивалась(((

Снуль 18-05-2006 17:41

Орригинально. Только, боюсь, схлопочете негатива от обеих сторон (собачников и анти-), очень велика вероятность прокола, когда ваше орудие праведного гнева будет перепутано с причиной этого гнева :)) Ну, конечно, если прогулки будут правильные, с мешочками и на предохранителях - тогда одобрямс. Ой, это Оргазму :008:

Nazarvan 18-05-2006 17:42

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO
Мы с женой на одной из последних прогулок решили завести кавказскую овчарку, специльно обученную разрывать остальных собак. Вводить ее в спор с собачниками, выгуливающими своих шавок без поводков и намордников, по мере надобности. Словестные аргументы народ не воспринимает почему то, а огнестрельных нету :((

Могу помочь ствол офицально приобресть)))вернее разрешение на его покупку

ORGAZMO 18-05-2006 17:43

Цитата:

Только, боюсь, схлопочете негатива от обеих сторон (собачников и анти-)
Ну я думаю что переживу это...
По моим прикидкам достаточно где-то трех разорванных собак чтобы народ начал выгуливать их в другом месте каком-нибудь :)) Слухами-то земля полнится.

ORGAZMO 18-05-2006 17:47

Цитата:

Могу помочь ствол офицально приобресть)))вернее разрешение на его покупку
Какой? Газовый? Или нарезной? И разрешение на ношение?

Снуль 18-05-2006 17:49

Гм, порвет трех, дело сделает, но вам потом всю жизнь (ее) выгуливать два раза в день. Пистолет, как-то, легче и гуманней...

Туранга Лила 18-05-2006 17:58

Не кому-то, а просто быстрый ответ ;)

Ай, ай, бедная собачка, подумаешь укусила ребенка! Что ж ее стрелять теперь? :004:

Именно стрелять! :015: Жду помидоров. :008:

Поздно вечером по каналу Animal Planet (вроде, правильно написала) показывают передачу о том, как америкосы бездомных собачек спасают.

Спасут собачку (или на улице подберут или от плохого хозяина, который жестоко с ней обращается), откормят, полечат, а перед тем, как отдать ее новому хозяину, проводят тесты на кусачесть (например, пытаются отнять пищу в то время, когда псина кушает :001: ).

Если испытуемая собака проявляет агрессию во время проведения теста - пипец собаке (усыпляют). Скажете жестоко? Жестоко. Но, ИМХО, правильно.

ORGAZMO 18-05-2006 18:01

Цитата:

но вам потом всю жизнь (ее) выгуливать два раза в день
Вот это меня и останавливает - куда ее девать потом.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.