Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ушла от мужа, теперь жду геморроя (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=226164)

Annet22 31-05-2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Марита (Сообщение 5284582)
Его первая жена как то от него отделалась. Каким образом? что то его испугало.

Ничего не испугало. Он ходил до тх пор, пока меня, идиотку не нашел. С квартирой еще к тому же.

Annet22 31-05-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Vella (Сообщение 5291610)
Ок, с фирмой понятно, а друзья - товарищи мужского пола?? а еще если честно можно попробовать заинтересовать участкового вашей ситуацией по средствам увеличения его прибыли от этой ситуации.........:008: иногда прокатывает....на счет кваритиры, выселять его точно надо, а вот кваритру либо сдавать, либо обменять. Согласна, что захочет выследит, но если профессия позволяет, можно и работу поменять, а садик.......так он ведь на лето видимо закроется....

Какие друзья с таким обрубком! Он мне и с подругами и с родителями толком не дает общаться. Садик у нас с завтрашнего дня дежурный, но его тоже легко вычслить через РОНО. Если только полностью сваливать в другой город, и сидеть там не светясь со своей фамилией НИГДЕ

Марита 01-06-2007 16:22

Почему Вы его посадить то хотите, сюжеты же были, что б загребли по полной. 1 раз-- и бояться нечего, уже закрыт будет. А потом в спокойной обстановке можно подумать и о переезде , без нервов,и то если понадобится.

А как Вы себе перспективу сейчас видите? Что делать собираетесь? Жить же надо дальше.

ената 02-06-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 5271794)
ППКС

А про 02 вообще абсурд. У меня ребенок с трубкой играется иногда...... несколько раз мне из милиции ПЕРЕЗВАНИВАЛИ с вопросом "почему звонили"? Я долго оправдывалась что ошибочно, а мне объяснили, что все звонки по 02 записываются и на них ОБЯЗАНЫ прореагировать.

А вот у меня под окном однажды машину угоняли,так мы пол-часа дозванивались по 02-так и ушла машина...не дозвонились...А из окна тоже кричать не будешь-страшно.

Annet22 04-06-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Марита (Сообщение 5322753)
Почему Вы его посадить то хотите, сюжеты же были, что б загребли по полной. 1 раз-- и бояться нечего, уже закрыт будет. А потом в спокойной обстановке можно подумать и о переезде , без нервов,и то если понадобится.

А как Вы себе перспективу сейчас видите? Что делать собираетесь? Жить же надо дальше.

Да не хочу я его сажать! Хочу просто, по-нормальному разойтись. Сюжеты были, но не для нашей доблестной милиции. Сжег мои деньги, например, мое нижнее белье. Свидетелей нет. Угрожал ножом убить в прошлом году, тоже свидетелей нет. Он же не дурак, на людях с ножом бегать, у него цель - меня запугать, а не в тюрьму сесть. Есть диктофонные записи про угрозы, но там не говорится "убить", а использованы как грится идиоматические выражения. Мне главное его вытурить из квартиры и сдать сессию, а потом я свалю наверное.

ежик 04-06-2007 13:41

Я думаю,что вам все-таки лучше обратиться в кризисный центр (координаты выше давали).
Там вам дадут квалифицированный совет,у них опыта больше,да и с юридической точки зрения помогут.
Если мужик не дурак,то аргументированный ответ на его запросы - должен его остудить,он поймет,что вы знаете свои права и знаете на него управу.
Попробуйте хотя бы позвонить!

Марита 04-06-2007 21:00

По поводу квартиры советы тоже были,на мой взгляд не плохие. Думаю, если взяться, то вполне выполнимо. Но по -поводу "полюбовно разойтись" весьма сомнительно,что с таким человеком вообще можно вести здоровые переговоры и тем более принять общее решение. Надеюсь, что Вы все взвесили и поэтому могу только пожелать удачи.

Мирра 05-06-2007 03:02

Цитата:

Сообщение от ellav (Сообщение 5291442)
Даже если автор переедет, мужу будет очень легко узнать ее место жительства, просто "проводив" ее с работы. А поменять и работу, и садик, и место жительства свое и друзей-родителей сразу попросту нереально. Поэтому надо искать другие точки давления. Вот только какие :(

Если жить хочет - сочтет что вполне реально и поменяет - от этого жизнь зависит - чего не понятного?

Мирра 05-06-2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Annet22 (Сообщение 5308651)
Вот я только этого и боюсь! Есть одержимые, которые не поленятся выслеживать годами.

Мне моя жизнь жороже чужеи - идите на курсы владения оружием - случится что выследит - придется обороняться - кто кого и вам надо чтоб вы его, а не он вас.

Мирра 05-06-2007 03:08

Цитата:

Сообщение от Марита (Сообщение 5369834)
По поводу квартиры советы тоже были,на мой взгляд не плохие. Думаю, если взяться, то вполне выполнимо. Но по -поводу "полюбовно разойтись" весьма сомнительно,что с таким человеком вообще можно вести здоровые переговоры и тем более принять общее решение. Надеюсь, что Вы все взвесили и поэтому могу только пожелать удачи.

ППКС, ИМХО - автор тащится от ситуации, еи все дико нравится.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.