Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обдолбанные нарики. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=222571)

Oдно Расстройство 22-05-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Tasha Chernika (Сообщение 5127527)
Я хорошо изучала вопрос. Мать и отец всегда в ответе за своих детей, путь человека формируется в первые три года жизни, дальше по накатанной.
Героин, как правило не вызывает таких сильных галлюцинаций, как вы описали, отупение он глобальное вызывает.

А ЛСД?
А накокаиненные товарищи, которым море по колено и которые "право имеют"?
Я тоже долго думала, что, если ты прекрасный и нравственный человек, то наркотик тебя не изменит на 180 градусов. Изменяет, однако.

Kimberly 22-05-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 5127004)
Завидую тем, кто не может отличить наркомана от просто нездорового и требующего помощи человека.

Сходные мысли. Год жила в доме, где на первом этаже нашего подъезда под крышей милиции торговали наркотиками. Открыто. Мрази этой насмотрелась - надолго хватит... тут меня спрашивали в одном топике, как я их у Василеостровской отличала по виду... уверяю вас, что для этого достаточно пару десятков нарков понаблюдать, не ошибетесь... этот мутный, рыскающий взгляд, шмыгающий нос... охххххххх....

bumpkin 22-05-2007 23:27

У меня у подруги умер отец, один из ведущих хирургов города: ему стало плохо с сердцем на улице, он присел на бордюрный камень, а "добрые" прохожие все как один решили, что он алкоголик и презрительно прошли мимо.

И почему все так уверены, что их самих и их семьи всенепременно минует чаша сия? Нда...

Снежная Королева © 22-05-2007 23:28

Не знаю, как ответить... Наверное, всё таки нет.

TerraKota 22-05-2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 5125914)
Нариков в лицо знаю....очень жалко их детей....Есть несколько "мамочек" с мелкими, вот детям точно ничего не светит....у них уже в 2 года ломка......

Вот еще и поэтому 1-й вариант.

Русик 22-05-2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 5123792)
В нашем районе их очень много. В основном-это мужики 28-40 лет. Хожу днем с детьми-встречаю часто, ношу нож-уже спасал пару раз.
Но, есть у нас детская площадка, где они часто окочуриваются. Сегодня иду-один уже заходится, дети вокруг играют....его обдолбанные приятели на расстоянии скачут.
Что бы вы сделали, если б увидели такой передоз и заходящегося нарика???

У меня сложные чувства. Вызвала бы скорую. Очень жалко их, когда совсем молоденькие пареньки и девахи, подростки ещё. Жутко. Хотя прекрасно знаю, что это не жильцы и каждый день их убогой жизни - это только срадания их близким и им самим. Не могу сказать, что это нелюди. Но они явно где-то посередине между людьми и дикими животными, которыми двигают одни инстинкты.
Не совсем согласна, когда говорят "он сам выбрал такой путь". Сейчас возраст знакомства с наркотиками очень даже детский. Ребёнок-подросток ещё не совсем осознаёт, каковы последствия такого "выбора". А назад ходу нет. :(

Капелька Йаду 22-05-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 5127680)
А ЛСД?
А накокаиненные товарищи, которым море по колено и которые "право имеют"?
Я тоже долго думала, что, если ты прекрасный и нравственный человек, то наркотик тебя не изменит на 180 градусов. Изменяет, однако.

ЛСД не вызывает агресси, наоборот вырабатывается оч много эндорфина. От кокса тоже самое + люди, у которых есть день ги его употреблять по подъездам не шарятся.
Если чел, употребив любую химию, становится агрессивен и не управляем, то и есть его истинное лицо. Алкоголики ведь разные, нарики тоже.

Kimberly 22-05-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 5127796)
И почему все так уверены, что их самих и их семьи всенепременно минует чаша сия? Нда...

А кто-то тут говорил про уверенность? Лично у меня ее нет, к сожалению, и от этого очень больно...
Но надо отдавать себе отчет, что героиновый наркоман - это полная деструкция личности, опасность для окружающих... может, им еще талоны на усиленное питание? или скинемся всем форумом на дозы для бедных страдальцев?...

Мягкие лапки~царапки 22-05-2007 23:35

Я бы еще помогла отойти в мир иной.

Натарик 22-05-2007 23:36

И у меня дедушке,когда был еще жив, на улице стало плохо. Все шли мимо,только совсем молоденькие парень с девчонкой подняли,вызвали скорую и дождались ее приезда. Еще и нам пришли сообщили.Врачи сказали,что счет шел на минуты. Пять лет еще дедушка жил.
к наркоманам отношение неоднозначное,но скорую бы вызвала.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.