![]() |
Цитата:
А накокаиненные товарищи, которым море по колено и которые "право имеют"? Я тоже долго думала, что, если ты прекрасный и нравственный человек, то наркотик тебя не изменит на 180 градусов. Изменяет, однако. |
Цитата:
|
У меня у подруги умер отец, один из ведущих хирургов города: ему стало плохо с сердцем на улице, он присел на бордюрный камень, а "добрые" прохожие все как один решили, что он алкоголик и презрительно прошли мимо.
И почему все так уверены, что их самих и их семьи всенепременно минует чаша сия? Нда... |
Не знаю, как ответить... Наверное, всё таки нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем согласна, когда говорят "он сам выбрал такой путь". Сейчас возраст знакомства с наркотиками очень даже детский. Ребёнок-подросток ещё не совсем осознаёт, каковы последствия такого "выбора". А назад ходу нет. :( |
Цитата:
Если чел, употребив любую химию, становится агрессивен и не управляем, то и есть его истинное лицо. Алкоголики ведь разные, нарики тоже. |
Цитата:
Но надо отдавать себе отчет, что героиновый наркоман - это полная деструкция личности, опасность для окружающих... может, им еще талоны на усиленное питание? или скинемся всем форумом на дозы для бедных страдальцев?... |
Я бы еще помогла отойти в мир иной.
|
И у меня дедушке,когда был еще жив, на улице стало плохо. Все шли мимо,только совсем молоденькие парень с девчонкой подняли,вызвали скорую и дождались ее приезда. Еще и нам пришли сообщили.Врачи сказали,что счет шел на минуты. Пять лет еще дедушка жил.
к наркоманам отношение неоднозначное,но скорую бы вызвала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |