![]() |
А разве у Сары вышивка не шёлковыми лентами? Мне показалась, что ими. А атласными, это все понятно. Ими и не очень удобно. (а как у меня из них кравные розы полиняли на белом берете - это вообще песня....)
|
Вложений: 2
Так девоньки не паникуйте,а внимательно прочтите и все сразу встанет на свои места!
ЛЕНТЫ АТЛАСНЫЕ-ЭТО ЛЕНТЫ АТЛАСНОГО ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ,которые характеризуются гладкой,блестящей лицевой поверхностью. В зависимости от ПРИМЕНЯЕМОГО СЫРЬЯ различают: - ленты хлопчатобумажные; -шелковые(из натурального,искусственного и синтетического шелка); -полушелковые; -эластичные. Вот так то!Иначе говоря красятся ленты или нет,зависит только от качества применяемого красителя,но никак ни от переплетения нитей! Турецкие и Тайваньские ленты бывают неплохого качества,но их конечно не сравнить с Европейскими или Австралийскими. |
Вложений: 1
Девочки,вот еще идея для вышивки!
|
Девоньки, где же пощупать-то хотя бы тайваньские, хорошо бы и европейские посмотреть. Дайте адресок подробный.
|
Цитата:
|
|
|
|
Какая киса!!!!!!!! :love::love::love:
|
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=58737 посмотрите мой топик, может кому интересно будет
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |