![]() |
И отпустила бы, и сама бы одна поехала.
Это моя несбыточная мечта - уехать куда-нибудь на недельку СОВСЕМ ОДНОЙ.. Эх... |
Думаю, что не отпустила бы, да и он сам бы не поехал. У нас традиционно семейный отдых, везде только вдвоем, мне кажется, что это правильно.
|
Цитата:
|
А мой муж на Соловки рвется. Ну правда со мной.
|
Я бы обиделась ,честно, на предложение отдохнуть по раздельности или одному.
Как то это неправильно,мое ИМХО.Итак весь год пашем,отдохнуть то хоть можно вместе....... |
Я его пытаюсь все отпустить, а он ехать один ну совсем не хочет. На рыбалку всегда отпускаю, но больше чем на 12 часов он не ездит. А если на выходные , то всегда вместе.
|
Я отпускала. 2 раза. В поход - оба раза после рождения дочек (где-то в 3 месяца Настиных и, кажется, 4 Дашкиных). На неделю. Очень было надо, чтобы муж отдохнул. Он отдохнул.. Я, конечно, и слегка ревновала (просто так), и несколько сердилась (тихо в тряпочку). Но когда он вернулся - я была очень рада и горда.. и вправду отдохнул, и был очень благодарен. Первый раз, в 2001 году, ходил в горы (заполярная Швеция), несложный красивый короткий поход, во второй раз - на Баренцево море нырять ездил. Я очень рада, что так получилось. Хотя, нет слов, мне было тяжело.
|
Извините за ОФФ.
Цитата:
|
Автор какая у вас семья красивая :flower:
Мы с мужем любим разный отдых. Он рыбалку, походы, наши леса. А я морееее :) Поэтому приходиться отдыхать почти всегда поразнь. Ну на рыбалку-то я знаю, что он ездит с друзьями, которые еще являются и моими братьями :) А вот как он меня отпускает одну не знаю....доверяет наивный :)) Шютка. Если супруги захотят налево так это и после работы "за углом" сделать можно, так что смысл бояться отпускать одного..:016: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |