![]() |
Хнык, меня игнорируют...
|
Цитата:
Видимо, никому из дизайнеров работа не нужна \или летом и так много работы - некогда нами заниматься\! |
Девушки, вы посмотрите через "поиск", быстрее найдёте.
Этот топик полуживой, некому его обновлять Нас так и внесли в табличку :( |
Цитата:
Я вот, например, вообще :017:графическим сопровождением проектов, рекламной, созданием идей, линий, брендов занимаюсь. Ну ни как к интерьеру не относиться :008: И что толку, что я ваше сообщение прочла :009: |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья ЛВ-овцы! Дизайнеры-графики! Пожалуйста, не поленитесь, помогите разобраться, что к чему! Выбираем профессию, хочется выслущать советы профессионалов! Вот здесь!(стр. 20)http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=133700
|
Цитата:
Бан был снят 18-го числа, но ale-nы сейчас в городе нет:052: Не стоит расстраиваться, всех добавят... Коллега автора.:014: |
Я тоже занимаюсь интерьерным дизайном :).
Не добавляла себя, т к не знаю, будет ли у меня возможность взять работу... Кроме основной у меня два заказа маячут... Выясню до понедельника наверно, будет ли возможность взять какой-нибудь объект в работу. Если да, то скину в личку ссылку на портфолио и текст с условиями работы, кому надо. |
Есть текст в Ворде на тайском (отображается корректно).
Нужно сделать модуль, но в Illustr. и в InDesigne при переносе из ворда все глючит. Есть какие-нибудь предложения??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |