![]() |
И я ничего не глажу. Вообще. Только льняные вещи и ту одежду, которая долго лежала на полке и замялась по складкам.
Мятые не ходим ;) |
Глажу все. Трусы - с обоих сторон. После рождения ребенка носки не глажу. ;)
|
Вообще гладить не люблю, уж трусы тем более:))
|
Удивлена ,что многие не гладят дет. трусы.
Было у меня пару раз ...не гладила...но чуствовала себя преступницей. " Микробов" боюсь жуть :001: :001: :)) |
Глажу только с изнаночной стороны. Но иногда, в редких исключениях, не глажу...
|
Цитата:
|
Отвисается, наверное :)) Ну, у нас, во-первых, практически вся одежда - трикотаж. Даже рубашки у меня были до сих пор либо трикотажные, либо из жатой ткани. Вот щас первый раз парочку обычных купила - посмотрим, может, придется теперь гладить...
Потом, отжимаю обычно максимум на 800 оборотах, или 600, и развешиваю ровненько (изредка специально руками проглаживаю, если есть сомнения, - это больше к джинсам всяким относится). Снимаю все вполне себе гладенькое. А постельное белье не глажу с тех пор, как мы в свое время в прачечную сдавали. Получали супер-наглаженное и накрахмаленное. Но четко запомнила свои ощущения, что от наглаженности не остается и следа уже после одной ночи, а от накрахмаленности - после двух-трех. Так и стоит ли париться, подумала я, когда завела стиральную машинку :)) Вот и не глажу. |
Трусы, носки, колготки и лифчики не глажу :) . Сейчас очень любят прошивать нижнее белье капроновыми нитками и после глажки где-нибудь что-нибудь обязательно царапается. Сама говорила маме, что не стоит вообще гладить, если потом ходишь и чешешся:015:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да!!! (Хотя с одной стороны)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |