![]() |
Обязательно присоединилась бы! где еще в одном месте столько красавцев вживую увидишь???
но, мне кажется, не будет этого в СПб. Цитата:
|
Простите мне мою серость, шо це такэ?:o
Цитата:
|
Цитата:
против я таких зрелищ.Уперто считаю гомосексуалистов больными людьми (наравне с другими извращенцами)... |
Какое у нас странное руководство...то челом в церквях бьют,то гей-парады дозволяют...перевёртыши...
|
Ну, в общем, если ЭТИМ дадут разрешение, в то время как несогласные его не получили, то можно уже не вопить
в отличие от "несогласных" ЭТИ не посягают на святое - т.е. на бабло Простите мне мою серость, шо це такэ? это - мальчики и девочки, которые любят чтобы их водили в ошейнике и на поводке и били плеткой. Ну или наоборот - водить и бить. Колоритное было бы зрелище - во главе парада народ на четвереньках и в ошейниках... |
Цитата:
А если в "яндексе" BDSM набрать, то много чего выскочит, тут главное вирусов не нахватать :) |
Крыс, опередил ты меня. Про копрофилов - это ты мощно задвинул! Представляю себе перфоманс: колонну возглавляет гигантская цистерна с говном, а за ней весело идут облизывающиеся копрофилы с большими ложками в руках.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что-ж может быть лучше гражданского единения. |
всех в америку.... там им всем самое место...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |