![]() |
Цитата:
Чувства взаимны:love: :love: :love: Может, я много наношу? Это я про метеориты |
а не посмотрите, что на коробке написано набора миниатюр? Я бы мужу в дьютик заказала, он же не поймет что надо)
|
Юля, там картонная коробочка (в целлофане) размером примерно 18*5 см
Насколько я помню, в коробочках такого размера вообще ничего больше не продается :)) |
Цитата:
|
Мне не очень подошли, у меня кожа слишком светлая. Выкинула большую часть розовых, синих и фиолетовых шариков, пользуюсь тем, что осталось.
|
Так значит подпобрали не тот тон. Вам надо было 03 беж брать.
|
А я купила себе Шишейдо 3-х цветки, очень нра. А позавчера проезжала мимо магазина Бел. косметики и купила чудо за 120 рублей. Они РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ!!! Правда тоже мою кожу подсушивают, но не больше чем Метеориты. Я в восторге. дали бы мне их в баночке от Герлен, вообще бы не отличила.
|
Почитала я этот топик несколько дней назад , и так мне захотелось эти метеориты приобрести.:fifa: Сегодня купила тон 02, и очень довольна:love: :love: :love: :love:
|
Кнопка, поздравляю!
|
Цитата:
Пудра и правда, очень классная:love: , мне бы и в голову никогда не пришло посмотреть на эти шарики, если бы я этот топик не прочитала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |