Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Моющий пылесос или пылесос с водным фильтром... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=20046)

Galateya 17-08-2007 22:52

Ламинат есть. У нас Вакс. Все моет отлично и им мыть такие поверхности можно.

Jannic 17-08-2007 22:55

Мне в Керхере консультант сказал, что ламинат можно, на большой мощности всасывания, но у меня паропылесос, пар на единицу, мощность на максимум- все в порядке с ламинатом)

marushik 20-08-2007 14:57

у нас керхер. выбрали его, потому что эта фирма вроде как много лет специализируется именно на моющей технике, профессиональной в основном. машина-зверь :)

Musenok 13-03-2008 01:17

Люди, объясните мне, глупой, шо такое турбощетка???

И что, в Кархере 5500 ее нет, да??

Musenok 13-03-2008 01:24

И еще вопросик :008:

Голова кипит, да и времени, блин, нет совсем в инете смотреть - по ночам только :005:

Что мне надо - нужен мне пылесос с аквафильтром, наверное, НЕ моющий - ковров нет, мебель не тряпошная, вся квартира в ламинате, а просто сухой с аквафильтром.

Я так поняла что основной выбор - между Кархером 5500 и Томас Genius.

Плиз :091::091::091: Владельцы этих моделей - поделитесь инфой - какие плюсы и какие минусы, а??

Слышала я, что Томасы надо мыть столько же, сколько и пылесосишь, Кархер полегче - вроде вылил велерко и все. Но про Кархер слышала, что фиг пропылесосишь всю квартиру за один раз - типа его надо в середине мыть - типа не хватает. Квартира не большая метров 70-75...

Плиз, подскажите - голова кипит, сил читать уже никаких нет :love::love:

Veraoka 13-03-2008 12:08

У нас Кархер 5500 (Серая модель, идет в комплекте с турбощеткой. Желтая модель без неё.) Квартира 70 кв.м. Что значит за раз не пропылесосишь?:005: Первый раз о таком слышу! У меня он уже 3 года - проблем нет!Ухаживать просто.Промежуточный фильтр мою по мере загрязнения.

Ленин☭ 13-03-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Musenok (Сообщение 11256198)
Но про Кархер слышала, что фиг пропылесосишь всю квартиру за один раз - типа его надо в середине мыть - типа не хватает. Квартира не большая метров 70-75...

Нет, это можно сказать скорее про Thomas Twin. У Kaercher'а как раз с этим проблемы нет, контейнер с водой там большой.

Как пользователь Kaercher 5500 в течение уже трёх лет, могу сказать, что пылесосом доволен. Единственный нюанс - вода в нём легко вспенивается, особенно если в неё попадает хотя бы немного моющего средства. Против этого есть пеногаситель (жидость, которую Kaercher рекомендует использовать всегда при уборке), но если, скажем, всасывать этим пылесосом мыльную воду, то на пеногасителе можно разориться :). У моющих пылесосов с водяным фильтром эта проблемы, вроде, отсутствует (иначе как бы они мыли?).

Elenochka 13-03-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Musenok (Сообщение 11256090)
Люди, объясните мне, глупой, шо такое турбощетка???

И что, в Кархере 5500 ее нет, да??

Есть. У нас шла в комплекте (серый цвет). Вроде бы в Метро продаются эти пылесосы дешевле, но без турбощетки, так что лучше уточнять комплектность.

Цитата:

Сообщение от Musenok (Сообщение 11256198)
И Кархер полегче - вроде вылил велерко и все. Но про Кархер слышала, что фиг пропылесосишь всю квартиру за один раз - типа его надо в середине мыть - типа не хватает. Квартира не большая метров 70-75...

Моется Кархер легко - действительно нужно вылить (и ополоснуть) ведерко и крышку ведерка.
Про "не хватает" не поняла - у нас 125 м, пылесошу за один раз, в середине не мою. Потом выливаю ведро, в котором плавает некое впечатляющее количество пыли и песка. Но я, правда, до состояния ужас-ужас квартиру стараюсь не загрязнять :).

Musenok 14-03-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 11263458)
Есть. У нас шла в комплекте (серый цвет). Вроде бы в Метро продаются эти пылесосы дешевле, но без турбощетки, так что лучше уточнять комплектность.

Про серый цвет поняла :)) Спасибо :)

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 11263458)
Моется Кархер легко - действительно нужно вылить (и ополоснуть) ведерко и крышку ведерка.
Про "не хватает" не поняла - у нас 125 м, пылесошу за один раз, в середине не мою. Потом выливаю ведро, в котором плавает некое впечатляющее количество пыли и песка. Но я, правда, до состояния ужас-ужас квартиру стараюсь не загрязнять :).

Т.е. я правильно понимаю, что разбирать ео как Томас ТТ не надо?? А то у друзей именно Томас - моют его столько же, сколько квартиру :((

Marina&Co 14-03-2008 23:38

Томас ТТ моющий, поэтому трубки после уборки промывают и сушат. А Карчер 5500 пылесос с водным фильтром, поэтому просто моют бачок.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.