![]() |
Девочки, какие все красивые, просто супер! Сложно выделить кого-то, мне особенно понравились:
я-safi ( такая красивая и большая семья!:love: ) magicienne ( фотка с паровозиком- "пять баллов") LisenokAliska ( очень красиво!) appetita ( первая фотка - нет слов...) Бигмышка ( молодцы, здорово получилось) RedFoxNatol ( вторая очень фотка понравилась:)) ) |
Вложений: 2
Цитата:
Пролистала свои альбомы - боже мой, из 460 отпечатанных фоток только 3, где мы все втроем! :010:Срочно надо исправлять ситуацию... Повешу то, что есть :008::008::008: "В родных пенатах" (Машуньке 2 мес. и 7 мес.) |
Вложений: 2
а это мы
|
Вложений: 1
Наш вклад.
|
Слушайте, а ведь и правда мало фотографий где мы вместе. Обычно ребенок только с папой или мамой.
|
Последняя прикольная.
|
Вложений: 1
Топик - замечательный!!! Зашла на секунду - не смогла оторваться, пока все-все не просмотрела!!! Супер!!! Какие красивые и теплые лица:love: :love: :love:
Решили тоже поучаствовать - этой фотке уже почти 2 года.. Но она входит в разряд моих самых-самых любимых:love: :love: :love: (Саша-Головастик - спасибо вам за нее:flower: ):) |
И мы хотим поучавствовать!
Наша семейка! ![]() Годовасик! ![]() Кенгопапа! ![]() |
Наташа, какое у вас "отражение" замечательное :)
Юля, еще раз приятно увидеть вашу глазастую Машу :) Алена, это действительно чудесная фотка! Такая!!! Ну просто очень красивая! Полина, а вашего папу мы тоже узнали! Он как-то с Викой на площадке гулял :) Еще фоток!!! ЕЩЁ!!!!!!!!!!!! :) |
Вот наша семейка!
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |